Инструкция для NEFF C67M70N0EU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

30

%

Верхний

/

нижний

 

жар

2

Горячий

 

воздух

 

плюс

3

Горячий

 

воздух

%

Верхний

/

нижний

 

жар

2

Горячий

 

воздух

 

плюс

Пироги

 

на

 

противне

Принадлежности

Уровень Вид

 

нагрева

Температура

°C

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Сдобное

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

2

%

160-180

-

25-35

Сдобное

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

 +

 

эмалированный

 

противень

*

1

 

3

2

150-170

-

40-50

Тесто

 

для

 

кекса

 

с

 

сочной

 

начинкой

 (

фрукты

)

Универсальный

 

противень

1

3

160-180

90

Вт

30-40

Дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

2

%

170-190

-

35-45

Дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

 +

 

эмалированный

 

противень

1

 

3

2

160-180

-

50-60

Дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сочной

 

начинкой

 (

фрукты

)

Универсальный

 

противень

2

%

170-190

-

45-55

Дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сочной

 

начинкой

 (

фрукты

)

Универсальный

 

противень

 +

 

эмалированный

 

противень

*

1

 

3

2

160-180

-

50-60

Песочное

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

2

%

160-180

-

25-35

Песочное

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

 +

 

эмалированный

 

противень

*

1

 

3

2

160-180

-

30-40

Песочное

 

тесто

сочная

 

начинка

 (

фрукты

)

Универсальный

 

противень

1

%

160-180

-

50-60

Швейцарский

 

торт

Универсальный

 

противень

1

%

190-200

-

40-50

Бисквитный

 

рулет

предварительный

 

разогрев

Универсальный

 

противень

2

%

170-190

-

10-20

Плетенка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

из

 500 

г

 

муки

Универсальный

 

противень

2

%

160-180

-

40-50

Рождественский

 

кекс

 

из

 

500 

г

 

муки

Универсальный

 

противень

2

%

150-170

-

60-70

Рождественский

 

кекс

 

из

 

1

кг

 

муки

Универсальный

 

противень

2

3

140-150

-

65-75

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

противень

1

3

190-210

180

Вт

30-40

Пицца

Универсальный

 

противень

1

%

210-230

-

25-35

Пицца

Универсальный

 

противень

 +

 

эмалированный

 

противень

*

1

 

3

2

190-200

-

40-50

Эмалированный

 

противень

 

можно

 

приобрести

 

дополнительно

 

в

 

специализированном

 

магазине

.

Мелкая

 

выпечка

Принадлежности

Уровень Вид

 

нагрева

Температура

, °C

Время

 

приготовления

мин

Мелкое

 

печенье

Универсальный

 

противень

2

%

150-170

20-30

Мелкое

 

печенье

Универсальный

 

противень

 +

 

эмалированный

 

противень

*

1

 

3

2

140-160

30-40

Миндальное

 

печенье

Универсальный

 

противень

2

%

120-140

35-45

Миндальное

 

печенье

Универсальный

 

противень

 +

 

эмалированный

 

противень

*

1

 

3

2

110-130

40-50

Безе

Универсальный

 

противень

2

%

80-100

90-110

Кексы

Форма

 

для

 

кексов

 

на

 

решётке

2

%

160-180

35-45

Кексы

По

1

форме

 

для

 

кексов

 

на

 

Универсальный

 

противень

 +

 

Решётка

 

1

 

3

 

2

 

140-160

 

50-60

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста Универсальный

 

противень

2

%

200-220

30-40

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста Универсальный

 

противень

2

%

170-190

25-35

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста Универсальный

 

противень

 +

 

эмалированный

 

противень

*

1

 

3

2

170-190

30-40

Дрожжевое

 

тесто

Универсальный

 

противень

2

%

200-220

20-30

Эмалированный

 

противень

 

можно

 

приобрести

 

дополнительно

 

в

 

специализированном

 

магазине

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline