![background image](/i/redmond/152013/redmond-rmk-m451/h/redmond-rmk-m451-018.png)
18
Свойства молока и круп в зависимости от производителя и места происхождения могут различаться, что иногда сказывается на результа
-
тах приготовления.
Если желаемый результат в программе «МОЛОЧНАЯ КАША» не был достигнут, воспользуйтесь универсальной программой «МУЛЬТИПОВАР».
Оптимальная температура приготовления молочной каши составляет 95°С. Количество ингредиентов и время приготовления установите
согласно рецепту.
Программа «ТУШЕНИЕ»
Предназначена для приготовления гуляша, жаркого и рагу.
По умолчанию время приготовления в программе составляет 1 час. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне
от 20 минут до 12 часов с шагом в 5 минут.
Программа «ВЫПЕЧКА»
Предназначена для приготовления кексов, запеканок и пирогов из дрожжевого теста.
По умолчанию время приготовления в программе составляет 50 минут. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от
20 минут до 4 часов с шагом в 10 минут.
Готовность бисквита можно проверить, воткнув в него деревянную палочку (зубочистку). Если ее вынуть и на ней не останется налипшего
теста — бисквит готов.
При приготовлении выпечки рекомендуется отключать функцию автоматического подогрева блюда. Готовый продукт вынимайте из муль
-
тикухни сразу по приготовлении, чтобы он не стал влажным. Если это невозможно, допускается оставить продукт в приборе на небольшой
срок при включенном автоподогреве.
Программа «ЖАРКА»
Предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы и многокомпонентных блюд.
По умолчанию время приготовления в программе составляет 15 минут. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне
от 5 минут до 1 часа с шагом в 1 минуту. Функция отсрочки старта в данной программе недоступна.
По достижении заданной температуры приготовления прибор подаст звуковой сигнал.
Во избежание пригорания ингредиентов рекомендуем следовать инструкциям из книги рецептов и периодически помешивать содержимое
чаши. Перед повторным использованием программы «ЖАРКА» дайте прибору полностью остыть. Рекомендуется обжаривать продукты
с открытой крышкой — это позволит добиться хрустящей корочки.