![background image](/i/redmond/152013/redmond-rmk-m451/h/redmond-rmk-m451-009.png)
RMK-M451
9
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ...................................................
20
IV. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ....................................................................................
20
Общие правила и рекомендации ..................................................................
20
Очистка корпуса .................................................................................................. 21
Очистка чаши, сковороды ................................................................................ 21
Очистка внутренней алюминиевой крышки ............................................. 21
Очистка съемного парового клапана ........................................................... 21
Удаление конденсата .........................................................................................
22
Очистка рабочей камеры .................................................................................
22
V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ .................................................................
23
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ........................
23
Рекомендуемое время приготовления
различных продуктов на пару ........................................................................
26
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ..
27
Рекомендации по использованию температурных режимов в
программе «МУЛЬТИПОВАР» ........................................................................
28
VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ...........................................................
29
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР .............................................
30
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА .......................................................... 31
СОДЕРЖАНИЕ
Технические характеристики .......................................................................... 10
Программы ............................................................................................................ 10
Функции .................................................................................................................. 10
Комплектация ....................................................................................................... 10
Устройство прибора ........................................................................................... 10
Панель управления ............................................................................................. 11
Устройство дисплея ............................................................................................ 11
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ....................................................... 11
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ........................................................................... 11
Функция MASTERFRY ......................................................................................... 11
Настройка часов .................................................................................................. 12
Отключение звуковых сигналов .................................................................... 12
Установка времени приготовления .............................................................. 12
Отсрочка старта программы ........................................................................... 13
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ................. 13
Предварительное отключение автоподогрева ......................................... 13
Разогрев блюд ...................................................................................................... 14
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» ...................................................................... 14
Общий порядок действий при использовании автоматических
программ ................................................................................................................ 15
Программа «МУЛЬТИПОВАР» ......................................................................... 16
Программа «ПЛОВ» ............................................................................................ 16
Программа «НА ПАРУ» ...................................................................................... 16
Программа «СУП» .................................................................................................17
Программа «МАКАРОНЫ» .................................................................................17
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» ....................................................................17
Программа «ТУШЕНИЕ»
....................................................................................
18
Программа «ВЫПЕЧКА» .................................................................................... 18
Программа «ЖАРКА» ......................................................................................... 18
Программа «ЙОГУРТ» ........................................................................................ 19
Программа «ХЛЕБ» ............................................................................................. 19
Программа «ТОМЛЕНИЕ» ................................................................................. 19
Программа «ЭКСПРЕСС» ................................................................................... 19