![background image](/i/redmond/152013/redmond-rmk-m451/h/redmond-rmk-m451-027.png)
RMK-M451
27
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по использованию
Время приг
от
овления по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления / Шаг
установки
О
тсрочка с
тар
та
О
жидание вых
ода на
рабочие параметры
Авт
оподогрев
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных блюд с возможностью установки температуры и
времени приготовления
00:30
2 мин – 15 ч / 1 мин
Если температура выше
130°С: 2 мин – 2 ч / 1 мин
+
+
+
ПЛОВ
Приготовление различных видов плова (с мясом, рыбой, птицей, овощами)
00:35
10 мин – 2 ч / 5 мин
+
+
+
НА ПАРУ
Приготовление на пару мяса, рыбы, овощей и других продуктов
00:30
10 мин – 2 ч / 5 мин
+
+
+
СУП
Приготовление бульонов, заправочных, овощных и холодных супов
00:40
20 мин – 8 ч / 5 мин
+
+
+
МАКАРОНЫ
Приготовление макаронных изделий из разных сортов пшеницы; варка соси-
сок, пельменей и других полуфабрикатов
00:08
2 мин – 1 ч / 1 мин
–
+
–
МОЛОЧНАЯ КАША
Приготовление каш на молоке
00:25
5 мин – 1 ч 30 мин / 1 мин
+
+
+
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей, гарниров и многокомпонентных блюд
1:00
20 мин – 12 ч / 5 мин
+
–
+
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и слоеного теста
00:50
20 мин – 4 ч / 10 мин
+
–
+
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и многокомпонентных блюд
00:15
5 мин – 1 ч / 1 мин
–
+
+
ЙОГУРТ
Приготовление различных видов йогурта
8:00
30 мин – 12 ч / 30 мин
+
–
–
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из ржаной и пшеничной муки (включая этап расстойки теста)
3:00
10 мин – 6 ч / 5 мин
+
–
+
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление топленого молока, тушенки, рульки, холодца, заливного
3:00
5 мин – 12 ч / 10 мин
+
–
+
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление риса, рассыпчатых каш на воде
–
—
–
–
–