![background image](/i/redmond/152013/redmond-rmk-m451/h/redmond-rmk-m451-025.png)
RMK-M451
25
Слишком длительное время приготовления
Сократите время приготовления или следуйте указаниям рецепта, адаптированного для
данной модели прибора
При жарке: в чаше отсутствует масло, продукты редко перемешивали или
переворачивали
При обычной жарке налейте в чашу немного растительного масла — так, чтобы оно
покрывало дно чаши тонким слоем. Для равномерной обжарки продукты в чаше сле-
дует периодически помешивать или переворачивать каждые 5-7 минут
При тушении
: в чаше недостаточно влаги
Добавляйте в чашу больше жидкости. Во время приготовления не открывайте крышку
прибора без необходимости
При варке
: в чаше слишком мало жидкости (не соблюдены пропорции
ингредиентов)
Соблюдайте правильное соотношение жидкости и твердых ингредиентов
При выпечке: внутренняя поверхность чаши не была смазана маслом
перед приготовлением
Перед закладкой теста смазывайте дно и стенки чаши сливочным или растительным
маслом (не следует наливать масло в чашу!)
ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ
Продукты перемешивали слишком часто
При обычной жарке перемешивайте блюдо не чаще чем через каждые 5-7 минут
Слишком длительное время приготовления
Сократите время приготовления или следуйте указаниям рецепта, адаптированного для
данной модели прибора
ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ
Были использованы неподходящие ингредиенты, дающие
излишек влаги (сочные овощи или фрукты, замороженные
ягоды, сметана и т. п.)
Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом выпечки. Старайтесь не выбирать в качестве
ингредиентов продукты, содержащие слишком много влаги, или используйте их по возможности в
минимальных количествах
Готовая выпечка слишком долго находилась в закрытом при-
боре
Старайтесь вынимать выпечку из мультикухни сразу по приготовлении. При необходимости можете
оставить продукт в приборе на небольшой срок при включенном автоподогреве
ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
Яйца с сахаром не были взбиты
Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной модели прибора)
рецепту. Подбор ингредиентов, способ их предварительной обработки, про-
порции закладки должны соответствовать его рекомендациям
Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или недостаточно вымешено тесто
Неправильно заложены ингредиенты