Инструкция для BOSCH HBC34DE54

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

22

Гарниры

 

и

 

бобовые

Добавьте

 

соответствующее

 

количество

 

воды

 

или

 

жидкости

Например

: 1:1,5 = 

на

 100

г

 

риса

 

добавить

 150

мл жидкости

.

Уровень

 

установки

 

для

 

лотка

 

без

 

отверстий

 

можно

 

выбрать

 

произвольно

.

Лук

-

порей

Кружками

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

4

­

6

Кукуруза

Целиком

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

25-35

Свёкла

 

листовая

*

Соломкой

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

8-10

Спаржа

зелёная

*

Целиком

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

7-12

Спаржа

белая

*

Целиком

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

10-15

Шпинат

*

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

2-3

Капуста

 

романеско

кочешками

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

8-10

Брюссельская

 

капуста

кочешками

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

20-30

Свёкла

Целиком

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

40 

­

 50

Краснокочанная

 

капуста

Соломкой

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

30-35

Белокочанная

 

капуста

Соломкой

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

25-35

Цуккини

Кружками

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

2-3

Стручковый

 

сахарный

 

горо

шек

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

8

­

12

Продукты

Размер

Принадлежности

Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Предварительно

 

разогреть

 

прибор

Продукты

Соотношение

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Картофель

 

в

 

мундире

 

(

среднего

 

размера

)

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

35-45

Отварной

 

картофель

 

(

четвертинками

)

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

20 

­

 25

Картофельная

 

запе

канка

-

Противень

2

Горячий

 

воздух

170

­

180

35-45

Неполированный

 

рис

1:1,5

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

30-40

Длиннозёрный

 

рис

1:1,5

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

20-30

Рис

 

басмати

1:1,5

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

20-30

Пропаренный

 

рис

1:1,5

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

15-20

Ризотто

1:2

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

30-35

Чечевица

1:2

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

30 

­

 45

Белая

 

фасоль

замо

-

ченная

1:2

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

65-75

Кускус

1:1

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

6-10

Полба

дроблёная

1:2,5

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

15-20

Пшено

цельное

1:2,5

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

25-35

Пшеница

цельная

1:1

Лоток

 

без

 

отверстий

-

Приготовление

 

на

 

пару

100

60-70

Клёцки

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80 

­

 90

20-30

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline