![background image](/i/bosch/124853/bosch-hbc34de54/h/bosch-hbc34de54-022.png)
22
Гарниры
и
бобовые
Добавьте
соответствующее
количество
воды
или
жидкости
.
Например
: 1:1,5 =
на
100
г
риса
добавить
150
мл жидкости
.
Уровень
установки
для
лотка
без
отверстий
можно
выбрать
произвольно
.
Лук
-
порей
Кружками
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
4
6
Кукуруза
Целиком
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
25-35
Свёкла
листовая
*
Соломкой
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
8-10
Спаржа
,
зелёная
*
Целиком
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
7-12
Спаржа
,
белая
*
Целиком
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
10-15
Шпинат
*
-
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
2-3
Капуста
романеско
кочешками
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
8-10
Брюссельская
капуста
кочешками
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
20-30
Свёкла
Целиком
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
40
50
Краснокочанная
капуста
Соломкой
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
30-35
Белокочанная
капуста
Соломкой
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
25-35
Цуккини
Кружками
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
2-3
Стручковый
сахарный
горо
шек
-
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
8
12
Продукты
Размер
Принадлежности
Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
*
Предварительно
разогреть
прибор
Продукты
Соотношение
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Картофель
в
мундире
(
среднего
размера
)
-
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
35-45
Отварной
картофель
(
четвертинками
)
-
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
20
25
Картофельная
запе
канка
-
Противень
2
Горячий
воздух
170
180
35-45
Неполированный
рис
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
30-40
Длиннозёрный
рис
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
20-30
Рис
басмати
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
20-30
Пропаренный
рис
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
15-20
Ризотто
1:2
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
30-35
Чечевица
1:2
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
30
45
Белая
фасоль
,
замо
-
ченная
1:2
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
65-75
Кускус
1:1
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
6-10
Полба
,
дроблёная
1:2,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
15-20
Пшено
,
цельное
1:2,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
25-35
Пшеница
,
цельная
1:1
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
60-70
Клёцки
-
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
90
20-30