![background image](/i/bosch/124853/bosch-hbc34de54/h/bosch-hbc34de54-030.png)
30
Контрольные
блюда
В
соответствии
с
EN 50304/EN 60350 (2009)
или
IEC 60350.
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
при
установке
продуктов
в
холодную
рабочую
камеру
.
Штрудель
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Комбинирован
ный
режим
160-180
45
60
Рыбные
палочки
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
195
205
20-24
Форель
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
100
20
25
Рыбное
филе
,
запечённое
Противень
+
решётка
2
Комбинирован
ный
режим
180
200
35
50
Филе
лосося
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
100
20
25
Кольца
кальмара
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
190-210
25-30
Брокколи
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
4
6
Цветная
капуста
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
5-8
Фасоль
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
4
6
Горошек
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
4
6
Морковь
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
3-5
Овощная
смесь
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
4-8
Брюссельская
капуста
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
5-10
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
*
Добавить
немного
жидкости
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Фигурное
печенье
Противень
2
Горячий
воздух
160
170
17
20
Маленькие
кексы
Противень
2
Горячий
воздух
160
170
25
33
Бисквит
на
воде
Разъёмная
форма
26
см
2
Горячий
воздух
150
160
35–40
Закрытый
яблочный
пирог
Разъёмная
форма
20
см
2
Горячий
воздух
160
170
60–70