Инструкция для BOSCH HBC34DE54

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

30

Контрольные

 

блюда

В

 

соответствии

 

с

 EN 50304/EN 60350 (2009) 

или

 IEC 60350.

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

 

при

 

установке

 

продуктов

 

в

 

холодную

 

рабочую

 

камеру

.

Штрудель

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Комбинирован

ный

 

режим

160-180

45 

­

 60

Рыбные

 

палочки

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

195

­

205

20-24

Форель

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80 

­

 100

20 

­

 25

Рыбное

 

филе

запечённое

Противень

 + 

решётка

2

Комбинирован

ный

 

режим

180 

­

 200

35 

­

 50

Филе

 

лосося

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80 

­

 100

20 

­

 25

Кольца

 

кальмара

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

190-210

25-30

Брокколи

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

4

­

6

Цветная

 

капуста

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

5-8

Фасоль

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

4

­

6

Горошек

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

4

­

6

Морковь

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

3-5

Овощная

 

смесь

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

4-8

Брюссельская

 

капуста

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

5-10

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Добавить

 

немного

 

жидкости

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Фигурное

 

печенье

Противень

2

Горячий

 

воздух

160

­

170

17

­

20

Маленькие

 

кексы

Противень

2

Горячий

 

воздух

160

­

170

25

­

33

Бисквит

 

на

 

воде

Разъёмная

 

форма

 26

см

2

Горячий

 

воздух

150

­

160

35–40

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

Разъёмная

 

форма

 20

см

2

Горячий

 

воздух

160

­

170

60–70

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline