Инструкция для BOSCH HBC34DE54

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

6

Рабочая

 

камера

Рабочая

 

камера

 

имеет

 

четыре

 

уровня

 

установки

Уровни

 

установки

 

считаются

 

снизу

 

вверх

.

Внимание

!

Не

 

ставьте

 

посуду

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

Не

 

выстилайте

 

дно

 

алюминиевой

 

фольгой

Скопление

 

жара

 

может

 

привести

 

к

 

повреждению

 

прибора

.

Дно

 

рабочей

 

камеры

 

и

 

поддон

 

испарителя

 

нельзя

 

закрывать

Ставьте

 

посуду

 

всегда

 

по

 

центру

 

лотка

 

с

 

отверстиями

 

или

 

на

 

решётку

.

Не

 

устанавливайте

 

принадлежности

 

между

 

уровнями

 

установки

 

противня

они

 

могут

 

опрокинуться

.

Принадлежности

Используйте

 

только

 

принадлежности

входящие

 

в

 

комплект

 

прибора

 

или

 

приобретённые

 

в

 

специализированном

 

магазине

Они

 

приведены

 

в

 

соответствие

 

с

 

вашим

 

прибором

.

В

 

комплектацию

 

вашего

 

прибора

 

входят

 

следующие

 

принадлежности

:

Дополнительные

 

принадлежности

 

можно

 

приобрести

 

в

 

специализированном

 

магазине

:

В

 

процессе

 

приготовления

 

лоток

 

или

 

противень

 

могут

 

деформироваться

 

Причина

 

в

 

большой

 

разности

 

температур

 

на

 

различных

 

частях

 

посуды

Она

 

может

 

возникнуть

если

 

была

 

закрыта

 

только

 

часть

 

лотка

 

или

 

противня

 

или

 

если

 

на

 

них

 

готовили

 

продукт

 

глубокой

 

заморозки

например

пиццу

.

Автоматическая

 

калибровка

Температура

 

кипения

 

воды

 

зависит

 

от

 

давления

 

воздуха

При

 

калибровке

 

прибор

 

настраивается

 

на

 

условия

 

давления

 

воздуха

 

в

 

месте

 

установки

Это

 

происходит

 

автоматически

 

при

 

первой

 

эксплуатации

 (

см

.

главу

 «

Первый

 

ввод

 

в

 

эксплуатацию

»). 

Поэтому

 

количество

 

образующегося

 

пара

 

больше

 

чем

 

обычно

.

При

 

этом

 

очень

 

важно

чтобы

 

прибор

 

нагревался

 

в

 

течение

 

20

минут

 

при

 

температуре

 100 °C. 

В

 

это

 

время

 

запрещается

 

открывать

 

дверцу

 

прибора

.

Если

 

прибор

 

не

 

был

 

автоматически

 

откалиброван

 (

например

была

 

открыта

 

дверца

 

прибора

), 

то

 

при

 

следующей

 

эксплуатации

 

калибровка

 

будет

 

вновь

 

проведена

.

После

 

переезда

 

Чтобы

 

прибор

 

мог

 

опять

 

автоматически

 

настроиться

 

в

 

новом

 

месте

 

установки

верните

 

ему

 

заводские

 

установки

 (

см

.

главу

 

«

Базовые

 

установки

») 

и

 

повторите

 

ввод

 

в

 

эксплуатацию

 

(

см

.

главу

 «

Первый

 

ввод

 

в

 

эксплуатацию

»).

После

 

отключения

 

электроэнергии

 

Прибор

 

сохраняет

 

настройки

 

калибровки

 

даже

 

при

 

отключении

 

электроэнергии

 

или

 

отсоединении

 

от

 

сети

Повторная

 

калибровка

 

прибора

 

не

 

требуется

.

Решётка

 

для

 

посуды

пирогов

 

и

 

форм

 

для

 

запеканки

 

и

 

для

 

жаркого

Лоток

 

с

 

отверстиями

, GN

Y

глубиной

 40

мм

 

для

 

приготовления

 

овощей

 

на

 

пару

выпаривания

 

сока

 

из

 

ягод

 

и

 

размораживания

Лоток

 

без

 

отверстий

, GN

Y

глубиной

 40

мм

 

для

 

приготовления

 

риса

бобовых

 

и

 

зерновых

.

Лоток

 

с

 

отверстиями

, GN

Z

глубиной

 40

мм

 

для

 

приготовления

 

рыбы

 

целиком

 

или

 

большого

 

количества

 

овощей

а

 

также

 

для

 

выжимания

 

сока

 

из

 

ягод

 

и

 

т

.

д

.

Лоток

 

без

 

отверстий

, GN

Z

глубиной

 28

мм

 (

противень

)

 

для

 

выпечки

 

пирогов

 

и

 

стекания

 

испарений

возникающих

 

при

 

паровой

 

обработке

ǑǤǦǩǵDZǿǩȁǯǩǰǩDZǶǿǨǯȃ

dzǴǬDZǤǨǯǩǪDZDzǵǶǩǭ

ǓDzǨǨDzDZ

ǬǵdzǤǴǬǶǩǯȃ

ǔǩǫǩǴǦǷǤǴ

ǨǯȃǦDzǨǿ

Принадлежности

Номер

 

для

 

заказа

Лоток

 

без

 

отверстий

, GN

Z

глубиной

 40

мм

HEZ36D353

Лоток

 

с

 

отверстиями

, GN

Z

глубиной

 40

мм

HEZ36D353G

Лоток

 

без

 

отверстий

, GN

Z

глубиной

 28

мм

 

(

противень

)

HEZ36D352

Лоток

 

без

 

отверстий

, GN

Y

глубиной

 40

мм

HEZ36D153

Лоток

 

с

 

отверстиями

, GN

Y

глубиной

 40

мм

HEZ36D153G

Фарфоровый

 

лоток

 

без

 

отверстий

, GN

Z

HEZ36D353P

Фарфоровый

 

лоток

 

без

 

отверстий

, GN

Y

HEZ36D153P

Решётка

HEZ36DR

Набор

 

для

 

жарения

HEZ36DB

Чистящая

 

губка

643 254

Средство

 

для

 

удаления

 

известкового

 

налёта

311 138

Микроволокнистая

 

салфетка

 

с

 

ячеистой

 

структурой

460 770

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline