Инструкция для BOSCH HBC34DE54

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

27

Хлеб

булочки

Мелкая

 

выпечка

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Белый

 

хлеб

 (750

г

 

муки

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Комбинирован

ный

 

режим

200

­

210

15-20

Горячий

 

воздух

160 

­

 170

20 

­

 25

Хлеб

 

из

 

кислого

 

теста

 (750

г

 

муки

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Комбинирован

ный

 

режим

200 

­

 220

15-25

Горячий

 

воздух

150

­

160

40

­

60

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

 (750

г

 

муки

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Комбинирован

ный

 

режим

200 

­

 220

15-20

Горячий

 

воздух

160 

­

 170

25

­

40

Хлеб

 

из

 

муки

 

грубого

 

помола

 (750

г

 

муки

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Комбинирован

ный

 

режим

200 

­

 220

20-30

Горячий

 

воздух

140

­

150

40

­

60

Ржаной

 

хлеб

 (750

г

 

муки

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Комбинирован

ный

 

режим

200 

­

 220

20-30

Горячий

 

воздух

150

­

160

50-60

Булочки

 (

полуфабрикаты

 

по

 70

г

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Комбинирован

ный

 

режим

190-200

25-30

Булочки

 

из

 

дрожжевого

 

теста

слад

-

кие

 (

полуфабрикаты

 

по

 70

г

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Комбинирован

ный

 

режим

170

­

180

20-30

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Безе

Противень

2

Горячий

 

воздух

80 

­

 90

120

­

180

Миндальное

 

печенье

Противень

2

Горячий

 

воздух

140-160

15-25

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

170-190

10-20

Кексы

Противень

 

для

 

кексов

2

Горячий

 

воздух

170

­

180

20-30

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

2

Горячий

 

воздух

170-190

27-35

Мелкое

 

печенье

Противень

2

Горячий

 

воздух

150

­

160

12

­

17

Выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

2

Горячий

 

воздух

150

­

160

15-20

Вы

 

хотите

 

печь

 

по

 

собственному

 

рецепту

Ориентируйтесь

 

на

 

похожую

 

выпечку

 

в

 

таблице

Проверка

 

степени

 

пропекания

 

сдобного

 

пирога

За

 10

мин

 

до

 

истечения

 

установленного

 

по

 

рецепту

 

времени

 

выпекания

 

проткните

 

пирог

 

в

 

самом

 

высоком

 

месте

 

деревянной

 

палочкой

Если

 

тесто

 

не

 

прилипает

 

к

 

палочке

пирог

 

готов

Пирог

 

опадает

В

 

следующий

 

раз

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

 

или

 

установите

 

температуру

 

выпекания

 

на

 

10 °C 

ниже

Соблюдайте

 

указанное

 

в

 

рецепте

 

время

 

замеса

 

теста

Пирог

 

поднялся

 

только

 

в

 

середине

а

 

по

 

краям

 

низкий

Не

 

смазывайте

 

жиром

 

бортики

 

разъёмной

 

формы

После

 

выпекания

 

осторожно

 

отделите

 

пирог

 

ножом

 

от

 

стенок

 

формы

Задняя

 

часть

 

пирога

выпекаемого

 

в

 

форме

слишком

 

сильно

 

подрумянилась

Устанавливайте

 

форму

 

не

 

к

 

задней

 

стенке

 

шкафа

а

 

посередине

 

противня

 

или

 

решётки

Пирог

 

слишком

 

сухой

Проткните

 

зубочисткой

 

в

 

готовом

 

пироге

 

маленькие

 

дырочки

 

и

 

влейте

 

в

 

них

 

по

 

капле

 

фруктовый

 

сок

 

или

 

какой

-

нибудь

 

алкогольный

 

напиток

В

 

следующий

 

раз

 

установите

 

тем

-

пературу

 

на

 10 °C 

выше

 

и

 

сократите

 

время

 

выпекания

 

или

 

используйте

 «

Комбинирован

-

ный

 

режим

»

Хлеб

 

или

 

пирог

 

выглядит

 

готовым

но

 

внутри

 

не

 

пропёкся

 (

сырой

с

 

закали

-

нами

)

В

 

следующей

 

раз

 

наливайте

 

меньше

 

жидкости

Выпекайте

 

при

 

более

 

низкой

 

темпера

-

туре

 

немного

 

дольше

У

 

пирогов

 

с

 

сочной

 

начинкой

 

сначала

 

следует

 

пропечь

 

низ

Посыпьте

 

его

 

миндалем

 

или

 

толчёными

 

сухарями

 

и

 

только

 

на

 

них

 

кладите

 

начинку

Соб

-

людайте

 

время

 

выпекания

указанное

 

в

 

рецепте

Пирог

 

или

 

выпечка

 

подрумяниваются

 

неравномерно

В

 

следующий

 

раз

 

установите

 

меньшую

 

температуру

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline