![background image](/i/bosch/124853/bosch-hbc34de54/h/bosch-hbc34de54-023.png)
23
Мясо
и
птица
Решётку
и
противень
устанавливайте
на
один
уровень
.
Оставьте
готовое
жаркое
в
закрытой
паровом
духовом
шкафу
ещё
на
10
минут
после
выключения
.
Тогда
мясо
будет
особенно
сочным
.
С
использованием
режима
работы
«
Комбинированный
режим
»
мясо
получится
особенно
сочным
внутри
,
но
с
хорошо
прожаренной
корочкой
.
Птица
Говядина
Телятина
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Цыплёнок
,
целиком
1,2
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
180-190
50-60
Цыплёнок
,
половина
по
0,4
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
180-190
35-45
Куриные
грудки
по
0,15
кг
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
15-25
Цыплёнок
кусочками
по
0,12
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
180
200
20
35
Утка
,
целиком
2
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
170
60-80
Горячий
воздух
210
15-20
Утиная
грудка
*
по
0,35
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
170
180
10-15
Рулет
из
индейки
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
150
160
70
90
Грудка
индейки
1
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
150
160
60-80
*
Предварительно
обжарить
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Говядина
для
тушения
* 1,5
кг
Решётка
+
противень
2
Подогрев
140
150
100-140
Филе
говядины
,
сред
-
непрожаренное
*
1
кг
Решётка
+
противень
2
Подогрев
170
180
20
28
Тонкий
ростбиф
,
сред
-
непрожаренный
*
1
кг
Решётка
+
противень
2
Горячий
воздух
170
180
40-55
Тонкий
ростбиф
,
по
-
английски
*
1
кг
Решётка
+
противень
2
Горячий
воздух
170
180
30
45
Толстый
ростбиф
,
среднепрожаренный
*
1
кг
Решётка
+
противень
2
Горячий
воздух
170
180
45
60
Толстый
ростбиф
,
по
-
английски
*
1
кг
Решётка
+
противень
2
Горячий
воздух
170
180
35
50
*
Предварительно
обжарить
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Телятина
для
жарки
,
с
прожилками
жира
1
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
160
170
60-70
Телятина
для
жарки
,
постная
1
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
160
170
50-60
Телятина
(
спинка
)*
1
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
160-180
15-25
Телячья
грудинка
,
фар
-
шированная
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
140-160
75
120
*
Предварительно
обжарить