Инструкция для BOSCH HBC34DE54

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

23

Мясо

 

и

 

птица

Решётку

 

и

 

противень

 

устанавливайте

 

на

 

один

 

уровень

Оставьте

 

готовое

 

жаркое

 

в

 

закрытой

 

паровом

 

духовом

 

шкафу

 

ещё

 

на

 10

минут

 

после

 

выключения

Тогда

 

мясо

 

будет

 

особенно

 

сочным

.

С

 

использованием

 

режима

 

работы

 «

Комбинированный

 

режим

» 

мясо

 

получится

 

особенно

 

сочным

 

внутри

но

 

с

 

хорошо

 

прожаренной

 

корочкой

.

Птица

Говядина

Телятина

Продукты

Объём

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Цыплёнок

целиком

1,2

кг

Решётка

 + 

противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

180-190

50-60

Цыплёнок

половина

по

 0,4

кг

Решётка

 + 

противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

180-190

35-45

Куриные

 

грудки

по

0,15

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

15-25

Цыплёнок

 

кусочками

по

0,12

кг

Решётка

 + 

противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

180 

­

 200

20 

­

 35

Утка

целиком

2

кг

Решётка

 + 

противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

170

60-80

Горячий

 

воздух

210

15-20

Утиная

 

грудка

*

по

0,35

кг

Решётка

 + 

противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

170

­

180

10-15

Рулет

 

из

 

индейки

1,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

150

­

160

70

­

90

Грудка

 

индейки

1

кг

Решётка

 + 

противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

150

­

160

60-80

Предварительно

 

обжарить

Продукты

Объём

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Говядина

 

для

 

тушения

* 1,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

Подогрев

140

­

150

100-140

Филе

 

говядины

сред

-

непрожаренное

*

1

кг

Решётка

 + 

противень

2

Подогрев

170

­

180

20

­

28

Тонкий

 

ростбиф

сред

-

непрожаренный

*

1

кг

Решётка

 + 

противень

2

Горячий

 

воздух

170

­

180

40-55

Тонкий

 

ростбиф

по

-

английски

*

1

кг

Решётка

 + 

противень

2

Горячий

 

воздух

170

­

180

30 

­

 45

Толстый

 

ростбиф

среднепрожаренный

*

1

кг

Решётка

 + 

противень

2

Горячий

 

воздух

170

­

180

45 

­

 60

Толстый

 

ростбиф

по

-

английски

*

1

кг

Решётка

 + 

противень

2

Горячий

 

воздух

170

­

180

35 

­

 50

Предварительно

 

обжарить

Продукты

Объём

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Телятина

 

для

 

жарки

с

 

прожилками

 

жира

1

кг

Решётка

 + 

противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

160 

­

 170

60-70

Телятина

 

для

 

жарки

постная

1

кг

Решётка

 + 

противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

160 

­

 170

50-60

Телятина

 (

спинка

)*

1

кг

Решётка

 + 

противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

160-180

15-25

Телячья

 

грудинка

фар

-

шированная

1,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

140-160

75

­

120

Предварительно

 

обжарить

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline