Инструкция для BOSCH HBC34DE54

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

5

Ваш

 

новый

 

прибор

Эта

 

глава

 

содержит

 

информацию

 

о

панели

 

управления

режимах

 

работы

рабочей

 

камере

принадлежностях

автоматической

 

калибровке

Панель

 

управления

Утапливаемые

 

переключатели

 

Регулятор

 

температуры

 

и

 

переключатель

 

режимов

 

работы

 

являются

 

утапливаемыми

Чтобы

 

зафиксировать

 

или

 

расфиксировать

 

регулятор

нажмите

 

на

 

него

.

Режимы

 

работы

С

 

помощью

 

переключателя

 

режимов

 

работы

 

вы

 

можете

 

настроить

 

прибор

 

для

 

различного

 

использования

.

Элемент

 

управления

Использование

Переключатель

 

режимов

!

Включение

 

и

 

выключение

 

прибора

Выбрать

 

режим

Функциональные

 

кнопки

0

Коротко

 

нажмите

выбор

 

функций

 

времени

 (

см

главу

 «

Функции

 

времени

»)

При

 

выключенном

 

приборе

 

нажмите

 

и

 

удерживайте

выбор

 

базовых

 

установок

 

(

см

главу

 «

Базовые

 

установки

») 

f

Выберите

 

вес

 

продукта

 

для

 

программы

 (

см

главу

 «

Программы

 

автоматического

 

приго

-

товления

»)

D

Включение

 

и

 

выключение

 

блокировки

 

для

 

безопасности

 

детей

 (

см

главу

 «

Блокировка

 

для

 

безопасности

 

детей

»)

A @

Изменение

 

значений

 

времени

 

суток

времени

 

приготовления

веса

 

и

 

т

п

.

Регулятор

 

температуры

t

Выбор

 

температуры

Кнопка

 Start/Pause

n

Короткое

 

нажатие

запуск

 

и

 

прерывание

 

режима

 

приготовления

 (

пауза

)

Длительное

 

нажатие

окончание

 

работы

 

режима

 

приготовления

LjǬǵdzǯǩǭǵǸǷDZǮǺǬDzDZǤǯȀDZǿǰǬǮDZDzdzǮǤǰǬ

ǓǩǴǩǮǯȂǻǤǶǩǯȀ

ǴǩǪǬǰDzǦǴǤǥDzǶǿ

ǔǩǧǷǯȃǶDzǴ

ǶǩǰdzǩǴǤǶǷǴǿ

ǎDZDzdzǮǤ

6WDUW3DXVH

Режим

 

работы

Использование

5

Горячий

 

воздух

30–230 °C

Для

 

пирогов

 

с

 

сочной

 

начинкой

бисквитов

тушеных

 

блюд

.

 

Вентилятор

установленный

 

в

 

задней

 

стенке

распределяет

 

жар

 

равномерно

 

по

 

всей

 

рабочей

 

камере

.

è

Приготовление

 

на

 

пару

35–100 °C

Овощи

рыба

гарниры

выжимание

 

фруктового

 

сока

 

и

 

бланширование

.

 

Для

 

подъёма

 

теста

 (

при

 35 °C). 

 

Блюда

 

полностью

 

окутываются

 

паром

.

å

Комбинированный

 

режим

120

­

230 °C

Мясо

запеканки

 

и

 

выпечка

.

 

В

 

этом

 

режиме

 

горячий

 

воздух

 

и

 

пар

 

смешиваются

.

ã

Подогрев

100–180 °C

Порционные

 

блюда

 

и

 

хлебобулочные

 

изделия

.

 

Бережный

 

разогрев

 

уже

 

готовых

 

блюд

Направленный

 

пар

 

не

 

высушивает

 

блюдо

.

È

 

Программа

 

очистки

Облегчает

 

очистку

 

рабочей

 

камеры

 (

см

главу

 «

Программа

 

очистки

»)

r

 

Удаление

 

известко

вого

 

налёта

Удаление

 

известкового

 

налёта

 

из

 

поддона

 

испарителя

 

и

 

водяной

 

системы

.

 

(

см

главу

 «

Удаление

 

известкового

 

налёта

»)

`

 

Программы

 

автомати

ческого

 

приготовле

ния

Выбор

 

программ

 

автоматического

 

приготовления

 (

см

главу

 «

Программы

 

автома

-

тического

 

приготовления

»)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline