5
Ваш
новый
прибор
Эта
глава
содержит
информацию
о
■
панели
управления
■
режимах
работы
■
рабочей
камере
■
принадлежностях
■
автоматической
калибровке
Панель
управления
Утапливаемые
переключатели
Регулятор
температуры
и
переключатель
режимов
работы
являются
утапливаемыми
.
Чтобы
зафиксировать
или
расфиксировать
регулятор
,
нажмите
на
него
.
Режимы
работы
С
помощью
переключателя
режимов
работы
вы
можете
настроить
прибор
для
различного
использования
.
Элемент
управления
Использование
Переключатель
режимов
!
Включение
и
выключение
прибора
Выбрать
режим
Функциональные
кнопки
0
Коротко
нажмите
:
выбор
функций
времени
(
см
.
главу
«
Функции
времени
»)
При
выключенном
приборе
нажмите
и
удерживайте
:
выбор
базовых
установок
(
см
.
главу
«
Базовые
установки
»)
f
Выберите
вес
продукта
для
программы
(
см
.
главу
«
Программы
автоматического
приго
-
товления
»)
D
Включение
и
выключение
блокировки
для
безопасности
детей
(
см
.
главу
«
Блокировка
для
безопасности
детей
»)
A @
Изменение
значений
времени
суток
,
времени
приготовления
,
веса
и
т
.
п
.
Регулятор
температуры
t
Выбор
температуры
Кнопка
Start/Pause
n
Короткое
нажатие
:
запуск
и
прерывание
режима
приготовления
(
пауза
)
Длительное
нажатие
:
окончание
работы
режима
приготовления
LjǬǵdzǯǩǭǵǸǷDZǮǺǬDzDZǤǯȀDZǿǰǬǮDZDzdzǮǤǰǬ
ǓǩǴǩǮǯȂǻǤǶǩǯȀ
ǴǩǪǬǰDzǦǴǤǥDzǶǿ
ǔǩǧǷǯȃǶDzǴ
ǶǩǰdzǩǴǤǶǷǴǿ
ǎDZDzdzǮǤ
6WDUW3DXVH
Режим
работы
Использование
5
Горячий
воздух
30–230 °C
Для
пирогов
с
сочной
начинкой
,
бисквитов
,
тушеных
блюд
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
равномерно
по
всей
рабочей
камере
.
è
Приготовление
на
пару
35–100 °C
Овощи
,
рыба
,
гарниры
,
выжимание
фруктового
сока
и
бланширование
.
Для
подъёма
теста
(
при
35 °C).
Блюда
полностью
окутываются
паром
.
å
Комбинированный
режим
120
230 °C
Мясо
,
запеканки
и
выпечка
.
В
этом
режиме
горячий
воздух
и
пар
смешиваются
.
ã
Подогрев
100–180 °C
Порционные
блюда
и
хлебобулочные
изделия
.
Бережный
разогрев
уже
готовых
блюд
.
Направленный
пар
не
высушивает
блюдо
.
È
Программа
очистки
Облегчает
очистку
рабочей
камеры
(
см
.
главу
«
Программа
очистки
»)
r
Удаление
известко
вого
налёта
Удаление
известкового
налёта
из
поддона
испарителя
и
водяной
системы
.
(
см
.
главу
«
Удаление
известкового
налёта
»)
`
Программы
автомати
ческого
приготовле
ния
Выбор
программ
автоматического
приготовления
(
см
.
главу
«
Программы
автома
-
тического
приготовления
»)