![background image](/i/bosch/124853/bosch-hbc34de54/h/bosch-hbc34de54-024.png)
24
Свинина
Прочее
Рекомендации
по
жарению
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Жаркое
без
кожи
(
например
шейка
)
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
170
180
70
80
Жаркое
с
кожей
(
с
корочкой
)
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
Приготовление
на
пару
100
20
25
Комбинирован
ный
режим
140-160
40
50
Горячий
воздух
210-220
20
Свиное
филе
*
0,5
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
160-180
20-30
Филе
в
слоёном
тесте
1
кг
Противень
2
Комбинирован
ный
режим
180
200
40
60
Копчёная
грудинка
на
кости
1
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
120
140
60-70
Копченые
ребрышки
Кусочками
Противень
2
Приготовление
на
пару
100
15-20
Мясной
рулет
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
170
180
70
80
*
Предварительно
обжарить
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Мясной
рулет
из
0,5
кг
мяс
-
ного
фарша
Противень
2
Комбинирован
ный
режим
140
150
45
60
Спинная
часть
косули
на
кости
*
0,6–0,8
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
150
170
15
30
Баранья
нога
без
кости
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
170
180
60-80
Баранья
спинка
на
кости
*
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
160
170
15-25
Кролик
кусочками
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
150
160
40
60
Венские
сосиски
-
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80-85
12-18
Белые
колбаски
-
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80-85
15-20
*
Предварительно
обжарить
Использование
набора
для
жарения
При
использовании
набора
для
жарения
вам
не
только
гарантирован
оптимальный
результат
жарения
,
но
ещё
и
почти
чистая
рабочая
камера
.
Набор
для
жарения
можно
приобрести
в
специализированном
магазине
(
см
.
главу
«
Принадлежности
»).
Когда
жаркое
можно
считать
готовым
?
Используйте
термометр
для
мяса
(
можно
приобрести
в
специализированном
магазине
)
или
снимите
«
пробу
ложкой
».
Для
этого
ложкой
надавите
на
жаркое
.
Если
оно
твёрдое
,
значит
,
готово
.
Если
оно
про
-
давливается
ложкой
,
то
его
надо
жарить
ещё
.
Жаркое
слишком
тёмное
,
а
корочка
местами
подгорела
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
а
соус
под
-
горел
В
следующий
раз
возьмите
посуду
меньшего
размера
или
добавьте
больше
жидкости
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
жидкий
В
следующий
раз
возьмите
посуду
больше
или
добавьте
меньше
жидкости
.