Инструкция для BOSCH HBC34DE54

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

24

Свинина

Прочее

Рекомендации

 

по

 

жарению

Продукты

Объём

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Жаркое

 

без

 

кожи

 

(

например

 

шейка

)

1,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

170

­

180

70

­

80

Жаркое

 

с

 

кожей

 (

с

 

корочкой

)

1,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

Приготовление

 

на

 

пару

100

20 

­

 25

Комбинирован

ный

 

режим

140-160

40 

­

 50

Горячий

 

воздух

210-220

20

Свиное

 

филе

*

0,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

160-180

20-30

Филе

 

в

 

слоёном

 

тесте

1

кг

Противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

180 

­

 200

40

­

60

Копчёная

 

грудинка

 

на

 

кости

1

кг

Решётка

 + 

противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

120 

­

 140

60-70

Копченые

 

ребрышки

Кусочками

Противень

2

Приготовление

 

на

 

пару

100

15-20

Мясной

 

рулет

1,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

170

­

180

70

­

80

Предварительно

 

обжарить

Продукты

Объём

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Мясной

 

рулет

из

 0,5

кг

 

мяс

-

ного

 

фарша

Противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

140

­

150

45 

­

 60

Спинная

 

часть

 

косули

 

на

 

кости

*

0,6–0,8

кг

Решётка

 + 

противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

150

­

170

15

­

30

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

1,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

170

­

180

60-80

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

*

1,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

160 

­

 170

15-25

Кролик

 

кусочками

1,5

кг

Решётка

 + 

противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

150

­

160

40

­

60

Венские

 

сосиски

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80-85

12-18

Белые

 

колбаски

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80-85

15-20

Предварительно

 

обжарить

Использование

 

набора

 

для

 

жарения

При

 

использовании

 

набора

 

для

 

жарения

 

вам

 

не

 

только

 

гарантирован

 

оптимальный

 

результат

 

жарения

но

 

ещё

 

и

 

почти

 

чистая

 

рабочая

 

камера

Набор

 

для

 

жарения

 

можно

 

приобрести

 

в

 

специализированном

 

магазине

 (

см

.

главу

«

Принадлежности

»).

Когда

 

жаркое

 

можно

 

считать

 

готовым

?

Используйте

 

термометр

 

для

 

мяса

 (

можно

 

приобрести

 

в

 

специализированном

 

магазине

или

 

снимите

 «

пробу

 

ложкой

». 

 

Для

 

этого

 

ложкой

 

надавите

 

на

 

жаркое

Если

 

оно

 

твёрдое

значит

готово

Если

 

оно

 

про

-

давливается

 

ложкой

то

 

его

 

надо

 

жарить

 

ещё

.

Жаркое

 

слишком

 

тёмное

а

 

корочка

 

местами

 

подгорела

Проверьте

 

уровень

 

установки

 

и

 

температуру

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

а

 

соус

 

под

-

горел

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

меньшего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

больше

 

жидкости

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

жидкий

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

больше

 

или

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline