![background image](/i/bosch/124853/bosch-hbc34de54/h/bosch-hbc34de54-028.png)
28
Подогрев
блюд
В
режиме
«
Подогрев
»
блюдо
быстро
подогревается
.
При
этом
оно
выглядит
и
имеет
вкус
свежеприготовленного
.
Таким
же
образом
можно
восстановить
зачерствевшую
выпечку
.
Размораживание
Замораживайте
продукты
по
возможности
тонким
слоем
и
порционно
при
–18 °
С
.
Не
замораживайте
слишком
большие
порции
продуктов
.
В
отличие
от
свежих
,
размороженные
продукты
плохо
хранятся
и
быстро
портятся
.
Размораживайте
блюда
в
упаковке
,
на
тарелке
или
в
лотке
с
отверстиями
.
Снизу
всегда
устанавливайте
противень
.
Тогда
продукты
не
будут
лежать
в
талой
воде
,
а
рабочая
камера
останется
чистой
.
Используйте
режим
«
Приготовление
на
пару
».
При
необходимости
разделите
блюдо
на
части
,
и
по
мере
размораживания
вынимайте
готовые
куски
.
После
выполнения
программы
размораживания
оставьте
продукт
ещё
на
5–15
минут
для
выравнивания
температуры
.
:
Риск
для
здоровья
!
При
размораживании
продуктов
животного
происхождения
обязательно
удаляйте
появившуюся
жидкость
.
Она
не
должна
соприкасаться
с
другими
продуктами
,
так
как
на
них
могут
попасть
микроорганизмы
с
замороженного
мяса
.
После
размораживания
включите
паровой
духовой
шкаф
на
15
минут
в
режиме
горячего
воздуха
на
180 °C.
Размораживание
мяса
Панированные
куски
мяса
размораживать
до
такой
степени
,
чтобы
пряности
и
панировка
остались
на
поверхности
.
Размораживание
птицы
Перед
размораживанием
снимите
упаковку
.
Обязательно
удалите
жидкость
от
размораживания
.
Подъём
теста
В
режиме
«
Приготовление
на
пару
»
тесто
подходит
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
Вы
можете
выбрать
уровень
установки
для
решётки
по
своему
усмотрению
или
осторожно
поставить
решётку
на
дно
рабочей
камеры
.
Старайтесь
не
оцарапать
дно
рабочей
камеры
!
Поставить
миску
с
тестом
на
решётку
Тесто
не
накрывать
.
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Готовое
блюдо
на
тарелке
Решётка
2
Подогрев
120
12-18
Овощи
Противень
3
Подогрев
100
12
15
Макароны
,
картофель
,
рис
Противень
3
Подогрев
100
5-10
Булочки
*
Решётка
2
Комбинирован
ный
режим
170
180
6
8
Багеты
*
Решётка
2
Комбинирован
ный
режим
170
180
5-10
Хлеб
*
Решётка
2
Комбинирован
ный
режим
170
180
8
12
Пицца
Решётка
+
противень
3
Подогрев
170
180
12
15
*
Предварительно
разогреть
в
течение
5
минут
.
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень
Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Цыплёнок
1
кг
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
60
70
Куриные
окорочка
0,4
кг
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
30
35
Замороженные
овощи
в
брикете
(
например
,
шпинат
)
0,4
кг
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
20
30
Ягоды
0,3
кг
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
5
8
Рыбное
филе
0,4
кг
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
15
20
Рыба
целиком
1
кг
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
40
50
Гуляш
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
40
50
Говядина
для
жарки
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
70
80
Продукты
Объём
Принадлежности
Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Дрожжевое
тесто
1
кг
Миска
+
решётка
35
20-30
Тесто
на
закваске
1
кг
Миска
+
решётка
35
20-30