Инструкция для BOSCH HBC34DE54

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

28

Подогрев

 

блюд

В

 

режиме

 «

Подогрев

» 

блюдо

 

быстро

 

подогревается

При

 

этом

 

оно

 

выглядит

 

и

 

имеет

 

вкус

 

свежеприготовленного

Таким

 

же

 

образом

 

можно

 

восстановить

 

зачерствевшую

 

выпечку

.

Размораживание

Замораживайте

 

продукты

 

по

 

возможности

 

тонким

 

слоем

 

и

 

порционно

 

при

 –18 °

С

Не

 

замораживайте

 

слишком

 

большие

 

порции

 

продуктов

В

 

отличие

 

от

 

свежих

размороженные

 

продукты

 

плохо

 

хранятся

 

и

 

быстро

 

портятся

.

Размораживайте

 

блюда

 

в

 

упаковке

на

 

тарелке

 

или

 

в

 

лотке

 

с

 

отверстиями

Снизу

 

всегда

 

устанавливайте

 

противень

Тогда

 

продукты

 

не

 

будут

 

лежать

 

в

 

талой

 

воде

а

 

рабочая

 

камера

 

останется

 

чистой

.

Используйте

 

режим

 «

Приготовление

 

на

 

пару

».

При

 

необходимости

 

разделите

 

блюдо

 

на

 

части

и

 

по

 

мере

 

размораживания

 

вынимайте

 

готовые

 

куски

.

После

 

выполнения

 

программы

 

размораживания

 

оставьте

 

продукт

 

ещё

 

на

 5–15

минут

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

Риск

 

для

 

здоровья

!

При

 

размораживании

 

продуктов

 

животного

 

происхождения

 

обязательно

 

удаляйте

 

появившуюся

 

жидкость

Она

 

не

 

должна

 

соприкасаться

 

с

 

другими

 

продуктами

так

 

как

 

на

 

них

 

могут

 

попасть

 

микроорганизмы

 

с

 

замороженного

 

мяса

.

 

После

 

размораживания

 

включите

 

паровой

 

духовой

 

шкаф

 

на

 

15

минут

 

в

 

режиме

 

горячего

 

воздуха

 

на

 180 °C.

Размораживание

 

мяса

 

Панированные

 

куски

 

мяса

 

размораживать

 

до

 

такой

 

степени

чтобы

 

пряности

 

и

 

панировка

 

остались

 

на

 

поверхности

.

Размораживание

 

птицы

 

Перед

 

размораживанием

 

снимите

 

упаковку

Обязательно

 

удалите

 

жидкость

 

от

 

размораживания

.

Подъём

 

теста

В

 

режиме

 «

Приготовление

 

на

 

пару

» 

тесто

 

подходит

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

.

Вы

 

можете

 

выбрать

 

уровень

 

установки

 

для

 

решётки

 

по

 

своему

 

усмотрению

 

или

 

осторожно

 

поставить

 

решётку

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

.

 

Старайтесь

 

не

 

оцарапать

 

дно

 

рабочей

 

камеры

!

Поставить

 

миску

 

с

 

тестом

 

на

 

решётку

 

Тесто

 

не

 

накрывать

.

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Готовое

 

блюдо

 

на

 

тарелке

Решётка

2

Подогрев

120

12-18

Овощи

Противень

3

Подогрев

100

12

­

15

Макароны

картофель

рис

Противень

3

Подогрев

100

5-10

Булочки

*

Решётка

2

Комбинирован

ный

 

режим

170

­

180

6

­

8

Багеты

*

Решётка

2

Комбинирован

ный

 

режим

170

­

180

5-10

Хлеб

*

Решётка

2

Комбинирован

ный

 

режим

170

­

180

8

­

12

Пицца

Решётка

 + 

противень

3

Подогрев

170

­

180

12

­

15

Предварительно

 

разогреть

 

в

 

течение

 5

минут

.

Продукты

Объём

Принадлежности

Уровень

Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Цыплёнок

1

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

1

45

­

50

60

­

70

Куриные

 

окорочка

0,4

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

1

45

­

50

30

­

35

Замороженные

 

овощи

 

в

 

брикете

 

(

например

шпинат

)

0,4

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

1

45

­

50

20

­

30

Ягоды

0,3

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

1

45

­

50

5

­

8

Рыбное

 

филе

0,4

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

1

45

­

50

15

­

20

Рыба

 

целиком

1

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

1

45

­

50

40

­

50

Гуляш

­

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

1

45

­

50

40

­

50

Говядина

 

для

 

жарки

­

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

противень

1

45

­

50

70

­

80

Продукты

Объём

Принадлежности

Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Дрожжевое

 

тесто

1

кг

Миска

 + 

решётка

35

20-30

Тесто

 

на

 

закваске

1

кг

Миска

 + 

решётка

35

20-30

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline