Инструкция для BOSCH HBC34DE54

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

25

Рыба

Запеканки

суповые

 

засыпки

 ...

Десерты

компоты

Компот

 

Взвесьте

 

фрукты

 

и

 

добавьте

 

на

 1

объём

 

фруктов

 

приблизительно

 

Y

 

объёма

 

воды

 

и

 

добавьте

 

по

 

вкусу

 

сахар

 

и

 

приправы

.

Молочный

 

рис

 

Взвесьте

 

рис

 

и

 

добавьте

 

на

 1

объём

 

крупы

 2,5

объёма

 

молока

Насыпьте

 

рис

 

и

 

влейте

 

молоко

 

в

 

специальную

 

ёмкость

 

не

 

более

 

чем

 

на

 2,5

см

 

от

 

дна

Перемешайте

 

после

 

приготовления

Оставшееся

 

молоко

 

быстро

 

впитается

.

Йогурт

 

Нагрейте

 

молоко

 

на

 

варочной

 

панели

 

до

 90 °C. 

Затем

 

оставьте

 

его

 

остывать

 

до

 40 °C. 

Стерилизованное

 

молоко

 

нагревать

 

не

 

надо

.

На

 

каждые

 100

г

 

молока

 

добавьте

 

одну

 

или

 

две

 

ложки

 

натурального

 

йогурта

 

или

 

соответствующее

 

количество

 

йогуртового

 

фермента

Вылейте

 

смесь

 

в

 

чистые

 

стаканчики

 

и

 

закройте

 

их

.

Затем

 

поставьте

 

стаканчики

 

для

 

охлаждения

 

в

 

холодильник

.

Продукты

Объём

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Дорада

целиком

На

 

каждые

 0,3

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80 

­

 90

15-25

Филе

 

дорады

На

 

каждые

 0,15

кг Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80 

­

 90

10-20

Рыбный

 

паштет

Форма

 

для

 

водя

ной

 

бани

 1,5

л

Решётка

 

2

Приготовление

 

на

 

пару

70

­

80

40

­

80

Форель

 

целиком

На

 

каждые

 0,2

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80 

­

 90

12

­

15

Филе

 

трески

На

 

каждые

 0,15

кг Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80 

­

 90

10-14

Филе

 

лосося

На

 

каждые

 0,15

кг Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

8-10

Моллюски

1,5

кг

Противень

2

Приготовление

 

на

 

пару

100

10-15

Филе

 

морского

 

окуня

На

 

каждые

 0,15

кг Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80 

­

 90

10-20

Рулетики

 

из

 

морского

 

языка

фарширован

-

ные

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80 

­

 90

10-20

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Пикантная

 

запеканка

 

из

 

готовых

 

инг

редиентов

Форма

 

для

 

запеканки

 + 

решётка

2

Комбинирован

ный

 

режим

150

­

170

30-40

Сладкая

 

запеканка

Форма

 

для

 

запеканки

 + 

решётка

2

Комбинирован

ный

 

режим

150

­

170

30 

­

 45

Лазанья

Противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

160 

­

 170

35-45

Суфле

Формочка

 + 

решётка

2

Комбинирован

ный

 

режим

180 

­

 200

15-25

Яичная

 

заправка

 

для

 

супа

Лоток

 

без

 

отверстий

2

Приготовление

 

на

 

пару

90

15-20

Манные

 

клёцки

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80 

­

 90

7-12

Яйца

 

вкрутую

 

(

среднего

 

размера

макс

. 1,8

кг

)

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

10-12

Яйца

 

всмятку

 

(

среднего

 

размера

макс

. 1

кг

)

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

6

­

8

Продукты

Принадлежности

Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Кнедлики

Противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

20 

­

 25

Крем­карамель

Формочка

 + 

решётка

Приготовление

 

на

 

пару

85-90

25-30

Сладкая

 

запеканка

 (

например

манная

 

запеканка

)

Форма

 

для

 

запеканки

 

решётка

Комбинирован

ный

 

режим

160 

­

 170

50-60

Молочный

 

рис

*

Противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

25-35

Йогурт

*

Порционные

 

стакан

чики

 + 

решётка

Приготовление

 

на

 

пару

40

300

­

360

Также

 

можно

 

использовать

 

соответствующую

 

программу

 (

см

главу

 «

Программы

 

автоматического

 

приготовления

»)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline