25
Рыба
Запеканки
,
суповые
засыпки
...
Десерты
,
компоты
Компот
Взвесьте
фрукты
и
добавьте
на
1
объём
фруктов
приблизительно
Y
объёма
воды
и
добавьте
по
вкусу
сахар
и
приправы
.
Молочный
рис
Взвесьте
рис
и
добавьте
на
1
объём
крупы
2,5
объёма
молока
.
Насыпьте
рис
и
влейте
молоко
в
специальную
ёмкость
не
более
чем
на
2,5
см
от
дна
.
Перемешайте
после
приготовления
.
Оставшееся
молоко
быстро
впитается
.
Йогурт
Нагрейте
молоко
на
варочной
панели
до
90 °C.
Затем
оставьте
его
остывать
до
40 °C.
Стерилизованное
молоко
нагревать
не
надо
.
На
каждые
100
г
молока
добавьте
одну
или
две
ложки
натурального
йогурта
или
соответствующее
количество
йогуртового
фермента
.
Вылейте
смесь
в
чистые
стаканчики
и
закройте
их
.
Затем
поставьте
стаканчики
для
охлаждения
в
холодильник
.
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Дорада
,
целиком
На
каждые
0,3
кг
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
90
15-25
Филе
дорады
На
каждые
0,15
кг Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
90
10-20
Рыбный
паштет
Форма
для
водя
ной
бани
1,5
л
Решётка
2
Приготовление
на
пару
70
80
40
80
Форель
целиком
На
каждые
0,2
кг
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
90
12
15
Филе
трески
На
каждые
0,15
кг Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
90
10-14
Филе
лосося
На
каждые
0,15
кг Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
8-10
Моллюски
1,5
кг
Противень
2
Приготовление
на
пару
100
10-15
Филе
морского
окуня
На
каждые
0,15
кг Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
90
10-20
Рулетики
из
морского
языка
,
фарширован
-
ные
-
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
90
10-20
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Пикантная
запеканка
из
готовых
инг
редиентов
Форма
для
запеканки
+
решётка
2
Комбинирован
ный
режим
150
170
30-40
Сладкая
запеканка
Форма
для
запеканки
+
решётка
2
Комбинирован
ный
режим
150
170
30
45
Лазанья
Противень
2
Комбинирован
ный
режим
160
170
35-45
Суфле
Формочка
+
решётка
2
Комбинирован
ный
режим
180
200
15-25
Яичная
заправка
для
супа
Лоток
без
отверстий
2
Приготовление
на
пару
90
15-20
Манные
клёцки
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
90
7-12
Яйца
вкрутую
(
среднего
размера
,
макс
. 1,8
кг
)
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
10-12
Яйца
всмятку
(
среднего
размера
,
макс
. 1
кг
)
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
6
8
Продукты
Принадлежности
Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Кнедлики
Противень
Приготовление
на
пару
100
20
25
Кремкарамель
Формочка
+
решётка
Приготовление
на
пару
85-90
25-30
Сладкая
запеканка
(
например
,
манная
запеканка
)
Форма
для
запеканки
+
решётка
Комбинирован
ный
режим
160
170
50-60
Молочный
рис
*
Противень
Приготовление
на
пару
100
25-35
Йогурт
*
Порционные
стакан
чики
+
решётка
Приготовление
на
пару
40
300
360
*
Также
можно
использовать
соответствующую
программу
(
см
.
главу
«
Программы
автоматического
приготовления
»)