Инструкция для BOSCH HBC34DE54

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

29

Выжимание

 

сока

Положите

 

ягоды

из

 

которых

 

выжимается

 

сок

в

 

миску

 

и

 

посыпьте

 

сахаром

Оставьте

 

примерно

 

на

 

час

чтобы

 

ягоды

 

пустили

 

сок

.

Наполните

 

лоток

 

с

 

отверстиями

 

ягодами

 

и

 

поставьте

 

на

 

уровень

3. 

Установите

 

противень

 

на

 

уровень

1, 

чтобы

 

собирать

 

вытекающий

 

сок

.

После

 

всего

 

заверните

 

ягоды

 

в

 

чистое

 

полотенце

 

и

 

выдавите

 

оставшийся

 

сок

.

Консервирование

По

 

возможности

 

консервируйте

 

свежие

 

продукты

После

 

длительного

 

хранения

 

продукты

 

теряют

 

витамины

кроме

 

того

свежие

 

продукты

 

готовятся

 

существенно

 

легче

.

Используйте

 

только

 

фрукты

 

и

 

овощи

которые

 

не

 

начали

 

портиться

.

В

 

приборе

 

нельзя

 

консервировать

 

следующие

 

продукты

:

 

продукты

 

из

 

жестяных

 

консервных

 

банок

мясо

рыбу

паштеты

.

Приготовьте

 

банки

резиновые

 

кольца

зажимы

 

и

 

пружины

.

Тщательно

 

вымойте

 

в

 

горячей

 

воде

 

банки

 

и

 

резиновые

 

кольца

Для

 

подготовки

 

банок

 

предназначена

 

программа

 

«

Стерилизация

 

бутылочек

».

Установите

 

банки

 

в

 

лоток

 

с

 

отверстиями

Они

 

не

 

должны

 

соприкасаться

 

друг

 

с

 

другом

.

По

 

истечению

 

заданного

 

времени

 

откройте

 

дверцу

 

прибора

.

Банки

 

можно

 

вынимать

 

только

 

после

 

того

как

 

они

 

полностью

 

остынут

.

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

Соблюдайте

 

указания

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Указанное

 

время

 

приготовления

 

действительно

 

при

 

установке

 

продуктов

 

в

 

холодную

 

рабочую

 

камеру

.

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Малина

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

30–45

Смородина

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

40–50

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Овощи

Литровые

 

банки

2

Приготовление

 

на

 

пару

100

30–120

Косточковые

 

плоды

Литровые

 

банки

2

Приготовление

 

на

 

пару

100

25-30

Фрукты

 

с

 

мелкими

 

косточками

Литровые

 

банки

2

Приготовление

 

на

 

пару

100

25-30

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Картофель

 

фри

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

170-190

25-35

Крокеты

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

180 

­

 200

18

­

22

Жареный

 

картофель

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

180 

­

 200

25-30

Изделия

 

из

 

теста

свежие

 

продукты

охлажденные

*

Противень

2

Приготовление

 

на

 

пару

100

5-10

Лазанья

 

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

решётка

2

Комбинирован

ный

 

режим

190-210

35-55

Пицца

тонкое

 

тесто

Противень

 + 

решётка

2

Горячий

 

воздух

180 

­

 200

15-23

Пицца

пышное

 

тесто

Противень

 + 

решётка

2

Горячий

 

воздух

180 

­

 200

18-25

Пицца­багет

Противень

 + 

решётка

2

Горячий

 

воздух

180 

­

 200

18

­

22

Пицца

охлаждённая

Противень

2

Горячий

 

воздух

170

­

180

12

­

17

Багеты

 

со

 

сливочным

 

маслом

 

с

 

пря

ностями

охлаждённые

Противень

2

Горячий

 

воздух

180 

­

 200

15-20

Булочки

багеты

глубокой

 

замо

-

розки

Противень

 + 

решётка

2

Горячий

 

воздух

180 

­

 200

18

­

22

Крендели

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

180 

­

 200

18

­

22

Круасаны

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Комбинирован

ный

 

режим

180 

­

 200

20 

­

 25

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогрева

ния

готовые

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

150

­

170

12

­

15

Добавить

 

немного

 

жидкости

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline