![background image](/i/bosch/124853/bosch-hbc34de54/h/bosch-hbc34de54-026.png)
26
Пироги
и
выпечка
Лучше
всего
использовать
тёмные
металлические
формы
для
выпекания
.
Температура
и
время
приготовления
зависят
от
количества
теста
и
от
его
свойств
.
Поэтому
в
таблице
указывается
диапазон
температур
.
Сначала
установите
минимальную
температуру
.
Таким
образом
обеспечивается
равномерное
подрумянивание
.
При
необходимости
в
следующий
раз
установите
более
высокую
температуру
.
Не
заполняйте
слишком
плотно
решётку
или
противень
.
Пироги
в
форме
Пироги
на
противне
Яблочный
компот
Противень
Приготовление
на
пару
100
10-15
Грушевый
компот
Противень
Приготовление
на
пару
100
10-15
Вишнёвый
компот
Противень
Приготовление
на
пару
100
10-15
Компот
из
ревеня
Противень
Приготовление
на
пару
100
10-15
Сливовый
компот
Противень
Приготовление
на
пару
100
15-20
Продукты
Принадлежности
Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
*
Также
можно
использовать
соответствующую
программу
(
см
.
главу
«
Программы
автоматического
приготовления
»)
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Сдобный
пирог
Форма
«
Венок
»
/
прямо
-
угольная
форма
2
Горячий
воздух
150
160
60-70
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
фруктового
пирога
2
Горячий
воздух
150
160
30
45
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Разъёмная
форма
2
Горячий
воздух
150
160
45-55
Бисквитный
корж
(2
яйца
)
Форма
для
фруктового
пирога
2
Горячий
воздух
180-190
12-16
Бисквитный
торт
(6
яиц
)
Разъёмная
форма
2
Горячий
воздух
150
160
25-35
Корж
с
бортиками
,
из
песочного
теста
Разъёмная
форма
2
Горячий
воздух
150
160
40
50
Швейцарский
торт
Разъёмная
форма
2
Горячий
воздух
180-190
35-60
Круглый
кекс
Круглая
форма
для
кекса
2
Комбинирован
ный
режим
150
160
35-45
Пикантный
пирог
(
например
,
киш
)
Форма
для
киша
2
Горячий
воздух
180-190
35-60
Яблочный
пирог
Форма
для
торта
2
Горячий
воздух
170-190
35
50
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Пироги
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
2
Комбинирован
ный
режим
150
160
35-45
Пироги
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
(
фрукты
)
Противень
2
Горячий
воздух
150
160
35-45
Бисквитный
рулет
Противень
2
Горячий
воздух
180
200
10-15
Плетёнка
из
дрожжевого
теста
(500
г
муки
)
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Комбинирован
ный
режим
150
160
25-35
Штрудель
,
сладкий
Противень
2
Комбинирован
ный
режим
160-180
40
60
Луковый
пирог
Противень
2
Комбинирован
ный
режим
170
180
30-40