Инструкция для SAMSUNG GE73MR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

РУ

ССКИЙ

14

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

5

Хлеб с 

консервированным 

лососем и горячим 

майонезом

2 x 75 г

Хлеб – 2 ломтика (22 г/ломтик), консервированный 

лосось - 2 кусочка (30 г/кусочек), майонез - 36 г 

(18 г/ломтик), зеленый лук (нашинкованный) - 2 - 5 г

< Рекомендации >

Поместите два ломтика хлеба на подставку для гриля. Начните приготовление. Когда печь 

подаст звуковой сигнал, переверните хлеб и положите сверху консервированный лосось и 

майонез. Продолжите процесс приготовления. Украсьте сверху нашинкованным луком.

6

Сосиски с 

консервированным 

горошком

Сосиски – 2 

шт.

Горячий 

горошек 

-132 г

Сосиски - 2 шт. (50 г/шт.), масло - 5 г, 

консервированный горошек - 135 г (без жидкости)

< Рекомендации >

Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите на глубокую чашу, добавив 

сливочное масло. Сверху на масло выложите консервированный горошек. Начните 

приготовление.

7

Омлет

130-135 г.

Яйца – 3 шт., молоко – 30 мл, соль – 2 г

< Рекомендации >

Взбейте яйца с молоком и солью и вылейте полученную массу в тарелку. Начните 

приготовление.

8

Сырники

2 шт. 

(190 г)

Творог - 90 - 100 г, мука - 10 г, сахар (с ароматом 

ванили) - 10 г, соль - 0,5 г, яйца - 1/4 шт., масло - 5 - 

10 г (для смазывания)

< Рекомендации >

Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме масла. Слепите два сырника. Смажьте их 

маслом. Поместите их на пергаментную бумагу и затем на подставку для гриля. Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните сырники и продолжите 

процесс приготовления.

9

Кекс

180 г

Сахар – 45 г; сахар с ароматом ванили – 5 г, масло 

– 40 г, яйцо – 1/2 шт., молоко – 30 мл, разрыхлитель 

– 3 г, мука – 100 г

< Рекомендации >

Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте взбитое яйцо. 

Добавьте все остальные ингредиенты. Поместите полученную массу в смазанную чашу. 

Начните приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из чаши.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

10 Лимонное песочное 

печенье

5 шт. 

(190 г)

Мука - 100 г, масло - 50 г, сахар - 40 г, яичный 

желток - 1 шт., теплая вода - 1 ст. ложка, лимонная 

цедра

Для глазировки: Яичный желток - 1 шт., сахарная 

пудра- 3 - 5 г

< Рекомендации >

Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите их на 

пергаментную бумагу. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, смажьте 

шарики сверху яичным желтком, посыпьте сахарной пудрой и продолжите приготовление. 

Дайте им остыть.

2. ЛАНЧ 

Код

Блюдо

Размер порции

Ингредиенты

1

Борщ

340 г

(1) Тертая свекла – 50 г, нашинкованная соломкой 

капуста – 20 г, тертая морковь – 15 г, нашинкованный 

соломкой лук — 10 г, томатная паста — 15 г, сахар - 5 г, 

кипящая вода - 300 мл

(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный 

в воде — 250 мл, лавровый лист — 1 шт., уксус 9 % - 

5 мл (по желанию)

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте содержимое 

чаши, добавьте бульон и лавровый лист (2). Продолжите процесс приготовления.

2

Щи

350 г

(1) Нашинкованная капуста – 45 г, тертая морковь – 15 г, 

нашинкованный лук — 10 г, картофель, нарезанный 

ломтиками – 25 г, томатная паста – 10 г, говяжий бульон 

или бульонный кубик, разведенный в воде – 400 мл

(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в 

воде — 100 мл, лавровый лист — 1 шт

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте содержимое 

чаши, добавьте бульон и лавровый лист (2). Продолжите процесс приготовления.

GE73MR_BWT_DE68-04091A-04_RU.indd   14

2014-07-16     6:15:13

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
Оглавление инструкции

Document Outline