Инструкция для SAMSUNG GE73MR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

РУ
ССКИЙ

15

Код

Блюдо

Размер порции

Ингредиенты

3

Мясная 

солянка

340 г

(1) Нашинкованный лук – 45 г, говяжий бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде – 350 мл

(2) Каперсы - 7 г, тертый соленый огурец – 50 г, 

томатная паста – 10 г, маслины – 16 г, жидкость 

от маслин – 20 мл, лавровый лист – 1 шт., мясное 

ассорти – 30 г, говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 350 мл

< Рекомендации >

Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление. 

Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все 

перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.

4

Овощной суп

350 г

Замороженные овощи – 150 г, овощной бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде – 250 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните 

приготовление.

5

Куриная 

лапша

350 г

Вермишель – 10 г, куриное филе – 50 г, тертая морковь 

– 15 г, нашинкованный лук – 10 г, куриный бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде – 440 мл

< Рекомендации >

Поместите вермишель в большую чашу, добавьте кипящий бульон и все остальные 

ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.

6

Котлеты

2 шт. 

(114 г)

(1) Белый хлеб — 10 г, Молоко — 15 мл

(2) Мясной фарш из говядины и свинины -120 г, соль - 

2 г, черный перец - 1 г

(3) панировочные сухари — 5 г

< Рекомендации >

Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2). 

Слепите две котлеты и посыпьте молотыми сухарями (3). Поместите на тарелку. Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните стейк. Продолжите 

процесс приготовления.

Код

Блюдо

Размер порции

Ингредиенты

7

Жареный 

стейк лосося

150 - 170 г

Стейк лосося с костями и кожей – 200-250 г, соль – 1 г, 

лимон – 15 г (сок), растительное масло – 5 г

< Рекомендации >

Приправьте и смажьте маслом стейк лосося. Поместите на тарелку. Поставьте тарелку 

на подставку для гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, 

переверните стейк. Продолжите процесс приготовления.

8

Шейка 

свиная под 

горчичным 

соусом

250 г

(1) Шейка свиная – 150 г, тертая морковь - 20 г, 

нашинкованный лук – 20 г, куриный бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде – 100 мл

(2) Смесь для соуса: Мука - 5 г, дижонская горчица- 

20 г, сметана - 30 г, вода - 50 мл

< Рекомендации >

Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте куриный бульон (1). 

Хорошо перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса 

(2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и 

продолжите процесс приготовления.

9

Пельмени

15 шт. 

(185 г)

Замороженные пельмени – 15 шт. (по 10–12 г/шт.), 

куриный бульон или бульонный кубик, разведенный 

в воде — 400 мл, черный перец-горошек — 3 - 5 шт., 

лавровый лист — 1 шт.

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. 

Перемешайте. Накройте глубокой пластмассовой крышкой. Начните приготовление.

10

Компот из 

сухофруктов

200 мл

Курага – 25 г, чернослив -20 г, сушеные яблоки – 15 г, 

сахар – 10 г, лимонная кислота – 2 щепотки, кипящая 

вода – 450 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните 

приготовление.

GE73MR_BWT_DE68-04091A-04_RU.indd   15

2014-07-16     6:15:13

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
Оглавление инструкции

Document Outline