Инструкция для SAMSUNG GE73MR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

РУ

ССКИЙ

16

3. ОБЕД 

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

1

Мясной рулет с 

яйцом вкрутую

180 г

Мясной фарш (говядина и свинина) - 150 г, сваренное 

вкрутую яйцо - 1 шт., соль - 2 г, черный перец-горошек 

- 0,5 г

< Рекомендации >

Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте вручную. Раскатайте из фарша 

круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех сторон. Придайте 

полученному дугообразную форму. Поместите на тарелку. Поставьте тарелку на подставку 

для гриля. Начните приготовление.

2

Голубцы 

ленивые

2 шт. 

(225 г)

(1)Голубцы

(а) Мясной фарш (говядина и свинина) - 120 г, отварной 

обычный рис - 25 г, нашинкованная капуста - 25 г, соль - 

1 - 2 г, черный перец-горошек - 0,5 г

(b) Нашинкованный лук – 30 г, говяжий бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде – 100 мл

(2) Смесь для соуса: Мука - 5 г, томатная паста - 10 г, 

сметана - 30 г, вода - 50 мл

< Рекомендации >

Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте вручную (а). Слепите две 

овальные формы. Поместите лук в глубокую тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте 

бульон (б). Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление. Подготовьте 

все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с 

голубцами. Переверните перец и продолжите процесс приготовления.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3

Мясные 

биточки в 

томатном 

соусе

2 шт. 

(265 г)

(1) Мясные биточки

(а) Белый хлеб - 30 г, молоко - 35 мл, мясной фарш 

(говядина и свинина) - 130 г, соль - 1 - 2 г, черный перец-

горошек - 0,5 г

(b) Нашинкованный лук – 15 г, нашинкованная морковь - 

30 г, говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный 

в воде – 100 мл

(2) Смесь для соуса: Мука - 5 г, томатная паста - 10 г, 

вода - 50 мл

< Рекомендации >

Поместите хлеб в молоко. Добавьте полученное в фарш. Добавьте специи и тщательно 

перемешайте вручную (а). Слепите два шарика. Положите лук и морковь в глубокую тарелку 

(б). На них положите мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку на подставку 

для гриля. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь 

подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными биточками. Переверните перец 

и продолжите процесс приготовления.

4

Куриные ножки 

с черносливом

2 шт. 

(325 г)

Нашинкованный лук - 15 г, нашинкованная морковь - 

20 г, куриные окорочки - 2 шт. (160 - 180 г), чернослив 

- 5 - 7 шт. (50 г), куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде - 150 мл

< Рекомендации >

Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху положите куриные ножки, добавьте 

чернослив и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь. Начните приготовление. 

Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс 

приготовления.

5

Индейка 

отварная с 

овощами

315 г

Филе индейки – 150 г, нашинкованный цуккини – 50 г, 

нашинкованный лук – 15 г, нашинкованная морковь – 20 г, 

куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в 

воде – 100 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки филе, 

перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.

6

Печеный 

картофель

140-180 г 

(1-2 шт.)

Крупный картофель - 1 - 2 шт. (160 - 200 г)

< Рекомендации >

Помойте картофель и счистите кожуру. Поместите его в микроволновую печь. Начните 

приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие 

приправы по вкусу.

GE73MR_BWT_DE68-04091A-04_RU.indd   16

2014-07-16     6:15:13

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
Оглавление инструкции

Document Outline