Инструкция для SIEMENS HM676G0S2F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

31

Сдобный

 

пирог

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

140-160

-

30-50

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

3

&

180-200

-

25-30

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

160-170

-

35-45

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

%

160-180

-

55-75

Швейцарский

 

торт

Универсальный

 

противень

3

&

200-210

-

50-60

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сухой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

%

160-180*

-

15-25

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

  

с

 

сухой

 

начинкой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

150-170

-

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

%

180-200

-

30-40

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сочной

 

начинкой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

150-170

-

45-60

Плетенка

/

венок

 

из

 

дрожжевого

 

теста Противень

2

%

160-170

-

25-35

Бисквитный

 

рулет

Противень

3

%

180-190*

-

15-20

Рождественский

 

кекс

 

из

 500 

г

 

муки

Противень

2

%

150-170

-

45-60

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

противень

2

:

170-180

-

50-60

Штрудель

замороженный

Универсальный

 

противень

3

:

200-220

-

35-45

Штрудель

замороженный

Универсальный

 

противень

3

:

200-220

90

20-25

Мелкая

 

выпечка

Маленькие

 

кексы

Противень

3

%

160**

-

20-30

Маленькие

 

кексы

Противень

3

:

150**

-

25-35

Маленькие

 

кексы

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

150**

-

25-35

Маленькие

 

кексы

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

140**

-

35-45

Кексы

Противень

 

для

 

маффинов

3

%

170-190

-

15-20

Маффины

, 2 

уровня

Противень

 

для

 

маффинов

3+1

:

160-180*

-

15-30

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста Противень

3

%

160-180

-

25-40

Мелкие

 

изделия

 

из

 

дрожжевого

 

теста

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

150-170

-

25-40

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

Противень

3

:

170-190*

-

20-35

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

, 2 

уровня Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

170-190*

-

20-45

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

, 3 

уровня Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

170-190*

-

20-45

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

плоская

уровня

решетки

5+3+2+1

:

180-200*

-

20-35

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

3

%

200-220

-

30-40

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

, 2 

уровня Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

190-210

-

35-45

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

дрожжевого

 

теста

Противень

3

:

160-180

-

20-30

Мелкое

 

печенье

Фигурное

 

печенье

Противень

3

%

140-150**

-

25-40

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Мощность

 

микроволн

Вт

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

предварительный

 

разогрев

** 

предв

разогрев

 5 

мин

., 

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline