Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
31
Сдобный
пирог
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
140-160
-
30-50
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
3
&
180-200
-
25-30
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
160-170
-
35-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180
-
55-75
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
3
&
200-210
-
50-60
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180*
-
15-25
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
150-170
-
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
3
%
180-200
-
30-40
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
150-170
-
45-60
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста Противень
2
%
160-170
-
25-35
Бисквитный
рулет
Противень
3
%
180-190*
-
15-20
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Противень
2
%
150-170
-
45-60
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
2
:
170-180
-
50-60
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
3
:
200-220
-
35-45
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
3
:
200-220
90
20-25
Мелкая
выпечка
Маленькие
кексы
Противень
3
%
160**
-
20-30
Маленькие
кексы
Противень
3
:
150**
-
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
150**
-
25-35
Маленькие
кексы
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
140**
-
35-45
Кексы
Противень
для
маффинов
3
%
170-190
-
15-20
Маффины
, 2
уровня
Противень
для
маффинов
3+1
:
160-180*
-
15-30
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста Противень
3
%
160-180
-
25-40
Мелкие
изделия
из
дрожжевого
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
150-170
-
25-40
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
3
:
170-190*
-
20-35
Выпечка
из
слоеного
теста
, 2
уровня Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
170-190*
-
20-45
Выпечка
из
слоёного
теста
, 3
уровня Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
170-190*
-
20-45
Выпечка
из
слоёного
теста
,
плоская
,
4
уровня
4
решетки
5+3+2+1
:
180-200*
-
20-35
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
3
%
200-220
-
30-40
Выпечка
из
заварного
теста
, 2
уровня Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
190-210
-
35-45
Выпечка
из
слоеного
дрожжевого
теста
Противень
3
:
160-180
-
20-30
Мелкое
печенье
Фигурное
печенье
Противень
3
%
140-150**
-
25-40
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева