Инструкция для SIEMENS HM676G0S2F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

42

Рекомендации

 

по

 

жарению

тушению

 

и

 

приготовлению

 

на

 

гриле

Филе

 

говядины

среднепрожарен

-

ное

,  1 

кг

Закрытая

 

посуда

2

%

240-260

90

30-40

Жаркое

 

из

 

тушеной

 

говядины

,  

1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

4

200-220

-

130-160

Ростбиф

среднепрожаренный

 

1,5 

кг

Решетка

2

4

220-230

-

60-70

Ростбиф

среднепрожаренный

 

1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

%

240-260

180

30-40

Стейк

 

среднепрожаренный

 

толщи

-

ной

 3 

см

 (

без

 

предварит

разо

-

грева

)

Решетка

3

(

3

-

15-20

Гамбургер

 

высотой

 3-4 

см

Решетка

4

(

3

-

25-30

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

160-170

-

100-120

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

:

200-210

90

70-80

Телячья

 

ножка

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

%

200-210

-

100-120

Телячья

 

ножка

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

180-200

90

60-70

Баранина

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

среднепро

-

жаренная

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

170-190

-

50-80

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

среднепро

-

жаренная

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

:

260-280

360

30-40

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

**

Решетка

2

4

180-190

-

40-50

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

, 1 

кг

**

Открытая

 

посуда

2

4

190-210

90

30-40

Баранья

 

котлета

Решетка

3

(

3

-

12-16

Колбаски

 

для

 

гриля

Решетка

4

(

3

-

10-15

Мясные

 

блюда

Мясной

 

рулет

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

170-180

-

60-70

Мясной

 

рулет

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

170-190

360

30-40

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

, °C /  

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

предварительный

 

разогрев

** 

не

 

переворачивать

Духовой

 

шкаф

 

сильно

 

загрязняется

.

Готовьте

 

свои

 

продукты

 

в

 

закрытой

 

жаровне

 

или

 

используйте

 

противень

 

для

 

гриля

Если

 

вы

 

используете

 

про

-

тивень

 

для

 

гриля

вы

 

достигнете

 

оптимальных

 

результатов

 

приготовления

Вы

 

можете

 

докупить

 

противень

 

для

 

гриля

 

в

 

качестве

 

дополнительной

 

принадлежности

.

Жаркое

 

слишком

 

тёмное

а

 

корочка

 

местами

 

подгорела

 

и

/

или

 

жаркое

 

слишком

 

сухое

.

Проверьте

 

уровень

 

установки

 

и

 

температуру

В

 

следующий

 

раз

 

установите

 

меньшую

 

температуру

 

и

 

сократите

если

 

нужно

время

 

приготовления

.

Хрустящая

 

корочка

 

слишком

 

тонкая

.

Увеличьте

 

температуру

 

или

 

включите

 

после

 

окончания

 

времени

 

жарения

 

на

 

короткое

 

время

 

режим

 

приготов

-

ления

 

на

 

гриле

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

а

 

соус

 

подгорел

.

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

посуду

 

меньшего

 

размера

 

или

 

добавьте

при

 

необходимости

больше

 

жидко

-

сти

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

жидкий

.

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

побольше

 

или

 

добавьте

если

 

нужно

меньше

 

жидкости

.

Мясо

 

при

 

тушении

 

подгорает

.

Крышка

 

должна

 

подходить

 

к

 

жаровне

 

и

 

плотно

 

её

 

закрывать

.

Уменьшите

 

температуру

 

и

 

добавьте

 

во

 

время

 

тушения

 

еще

 

немного

 

жидкости

если

 

нужно

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline