![background image](/i/siemens/107958/siemens-hm676g0s2f/h/siemens-hm676g0s2f-042.png)
ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
42
Рекомендации
по
жарению
,
тушению
и
приготовлению
на
гриле
Филе
говядины
,
среднепрожарен
-
ное
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
%
240-260
90
30-40
Жаркое
из
тушеной
говядины
,
1,5
кг
Закрытая
посуда
2
4
200-220
-
130-160
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Решетка
2
4
220-230
-
60-70
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
240-260
180
30-40
Стейк
среднепрожаренный
толщи
-
ной
3
см
(
без
предварит
.
разо
-
грева
)
Решетка
3
(
3
-
15-20
Гамбургер
высотой
3-4
см
Решетка
4
(
3
-
25-30
Телятина
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
4
160-170
-
100-120
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
:
200-210
90
70-80
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
200-210
-
100-120
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
4
180-200
90
60-70
Баранина
Баранья
нога
без
кости
,
среднепро
-
жаренная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
4
170-190
-
50-80
Баранья
нога
без
кости
,
среднепро
-
жаренная
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
:
260-280
360
30-40
Баранья
спинка
на
кости
**
Решетка
2
4
180-190
-
40-50
Баранья
спинка
на
кости
, 1
кг
**
Открытая
посуда
2
4
190-210
90
30-40
Баранья
котлета
Решетка
3
(
3
-
12-16
Колбаски
для
гриля
Решетка
4
(
3
-
10-15
Мясные
блюда
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
4
170-180
-
60-70
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
4
170-190
360
30-40
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
не
переворачивать
Духовой
шкаф
сильно
загрязняется
.
Готовьте
свои
продукты
в
закрытой
жаровне
или
используйте
противень
для
гриля
.
Если
вы
используете
про
-
тивень
для
гриля
,
вы
достигнете
оптимальных
результатов
приготовления
.
Вы
можете
докупить
противень
для
гриля
в
качестве
дополнительной
принадлежности
.
Жаркое
слишком
тёмное
,
а
корочка
местами
подгорела
и
/
или
жаркое
слишком
сухое
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
В
следующий
раз
установите
меньшую
температуру
и
сократите
,
если
нужно
,
время
приготовления
.
Хрустящая
корочка
слишком
тонкая
.
Увеличьте
температуру
или
включите
после
окончания
времени
жарения
на
короткое
время
режим
приготов
-
ления
на
гриле
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
а
соус
подгорел
.
В
следующий
раз
используйте
посуду
меньшего
размера
или
добавьте
,
при
необходимости
,
больше
жидко
-
сти
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
жидкий
.
В
следующий
раз
возьмите
посуду
побольше
или
добавьте
,
если
нужно
,
меньше
жидкости
.
Мясо
при
тушении
подгорает
.
Крышка
должна
подходить
к
жаровне
и
плотно
её
закрывать
.
Уменьшите
температуру
и
добавьте
во
время
тушения
еще
немного
жидкости
,
если
нужно
.