![background image](/i/siemens/107958/siemens-hm676g0s2f/h/siemens-hm676g0s2f-039.png)
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
39
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
4
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
,
Функция
«CoolStart»
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Цыпленок
Цыпленок
, 1
кг
Решетка
2
4
200-220
-
60-70
Цыпленок
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
4
230-250
360
25-35
Филе
куриной
грудки
,
по
150
г
(
приготовление
на
гриле
)
Решетка
4
(
3*
-
15-20
Филе
куриной
грудки
, 2
шт
.
по
150
г
(
приготовление
на
гриле
)
Открытая
посуда
2
4
190-210
180
25-30
Маленькие
кусочки
курицы
,
по
250
г
Решетка
3
4
220-230
-
30-35
Маленькие
кусочки
курицы
, 4
шт
.
по
250
г
Открытая
посуда
2
4
190-210
360
20-30
Палочки
и
нагеты
из
цыпленка
,
замороженные
**
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Палочки
и
нагеты
из
цыпленка
,
замороженные
, 250
г
Универсальный
противень
2
4
190-210
360
15-20
Пулярка
, 1,5
кг
Решетка
2
4
200-220
-
70-90
Пулярка
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
4
210-230
360
30
180
15-25
Утка
и
гусь
Утка
, 2
кг
Решетка
2
4
180-200
-
90-110
Утка
, 2
кг
Решетка
2
4
170-190
180
60-80
Утиная
грудка
,
по
300
г
Решетка
3
4
230-250
-
17-20
Гусь
, 3
кг
Решетка
2
4
160-180
-
120-150
Гусь
, 3
кг
Решетка
2
4
170-190
180
80-90
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Решетка
2
4
210-230
-
40-50
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Решетка
2
4
170-190
180
30-40
Индейка
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решетка
2
4
180-200
-
70-90
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решетка
2
:
170-190
180
60-80
Грудка
индейки
,
без
кости
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
%
240-260
-
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Решетка
2
4
180-200
-
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
4
210-230
360
45-50
*
Предварительный
разогрев
5
минут
**
принять
во
внимание
указания
на
упаковке