Инструкция для SIEMENS HM676G0S2F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

47

Десерт

При

 

помощи

 

своей

 

духовки

 

вы

 

можете

 

легко

 

приготовить

 

йогурт

 

и

 

различные

 

десерты

.

Для

 

приготовления

 

в

 

микроволновом

 

режиме

 

всегда

 

используйте

 

жаропрочную

 

посуду

пригодную

 

для

 

микроволновой

 

печи

Учитывайте

 

указания

 

к

 

посуде

пригодной

 

для

 

микроволновой

 

печи

~

 "

Микроволны

на

 

страница

 18

Если

 

вы

 

ставите

 

посуду

 

на

 

решетку

то

 

установите

 

решетку

 

рельефной

 

маркировкой

 «Microwave» 

к

 

дверце

 

духовки

 

и

 

изгибом

 

вниз

.

Приготовление

 

йогурта

Выньте

 

принадлежности

 

и

 

полки

 

из

 

духового

 

шкафа

Духовой

 

шкаф

 

должен

 

быть

 

пустой

.

1.

Подогреть

 1 

литр

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

на

 

варочной

 

панели

 

до

 90 °C 

и

 

затем

 

охладить

 

до

 

40 °C.

Молото

 

УВТ

-

обработки

 

достаточно

 

просто

 

подогреть

 

до

 40 °C.

2.

Добавить

 150 

г

 

йогурта

 (

с

 

температурой

 

холодильника

).

3.

Налить

 

в

 

чашку

 

или

 

небольшой

 

стакан

 

и

 

накрыть

 

пищевой

 

пленкой

.

4.

Чашку

 

или

 

стакан

 

поставить

 

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

 

и

 

готовить

как

 

указано

.

5.

После

 

приготовления

 

поставить

 

йогурт

 

для

 

охлаждения

 

в

 

холодильник

.

Пудинг

 

из

 

сухой

 

смеси

 

для

 

пудинга

Смешайте

 

смесь

 

для

 

пудинга

 

с

 

молоком

 

и

 

сахаром

как

 

указано

 

на

 

упаковке

в

 

высоком

 

сосуде

пригодным

 

для

 

микроволновой

 

печи

Выполните

 

установки

как

 

это

 

указано

 

в

 

таблице

.

Как

 

только

 

молоко

 

поднимется

хорошо

 

перемешайте

Повторите

 

процесс

 

два

-

три

 

раза

.

Приготовление

 

молочного

 

риса

1.

Взвесьте

 

рис

 

и

 

добавьте

 4-

кратное

 

количество

 

молока

.

2.

Поместите

 

рис

 

и

 

молоко

 

в

 

высокий

 

сосуд

пригодный

 

для

 

микроволновой

 

печи

.

3.

Выполните

 

установки

как

 

это

 

указано

 

в

 

таблице

.

4.

Как

 

только

 

молоко

 

поднимется

хорошо

 

перемешайте

 

и

 

уменьшите

 

мощность

 

микроволн

как

 

указано

 

в

 

таблице

.

Во

 

время

 

продолжения

 

приготовления

 

несколько

 

раз

 

перемешайте

.

Компот

Взвесьте

 

фрукты

 

в

 

емкости

пригодной

 

для

 

микроволновой

 

печи

 

и

 

добавьте

 

примерно

 

одну

 

столовую

 

ложку

 

воды

 

на

 100 

г

Сахар

 

и

 

специи

 

добавьте

 

по

 

вкусу

Накройте

 

емкость

 

и

 

выполните

 

настройки

как

 

указано

 

в

 

таблице

.

Во

 

время

 

приготовления

 

два

-

три

 

раза

 

перемешайте

.

Попкорн

 

для

 

приготовления

 

в

 

микроволновом

 

режиме

Используйте

 

жаропрочную

плоскую

 

стеклянную

 

посуду

например

крышку

 

от

 

формы

 

для

 

запеканок

Не

 

используйте

 

фарфор

 

или

 

сильно

 

выгнутые

 

тарелки

.

Положите

 

упаковку

 

с

 

попкорном

 

маркированной

 

стороной

 

вниз

 

в

 

посуду

Выполните

 

установки

как

 

это

 

указано

 

в

 

таблице

В

 

зависимости

 

от

 

продукта

 

и

 

его

 

количества

 

может

 

потребоваться

 

корректировка

 

времени

.

Чтобы

 

попкорн

 

не

 

пригорел

снимите

 

упаковку

 

от

 

попкорна

 

через

 1 

^

 

минуту

 

и

 

встряхните

После

 

приготовления

 

протрите

 

духовой

 

шкаф

.

:

Предупреждение

 – 

Опасность

 

ожога

Герметично

 

запаянная

 

упаковка

 

при

 

нагревании

 

может

 

лопнуть

Всегда

 

соблюдайте

 

указания

 

на

 

упаковке

Чтобы

 

извлечь

 

блюда

 

из

 

рабочей

 

камеры

всегда

 

используйте

 

прихватки

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Используемые

 

виды

 

нагрева

:

 4D-

горячий

 

воздух

Ý

 

Микроволны

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установ

-

ки

Вид

 

на

-

грева

Температура

, °C / 

режим

 

подъёма

 

теста

Мощность

 

микроволн

Вт

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Пудинг

 

из

 

сухой

 

смеси

 

для

 

пудинга

*

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

5-8

Йогурт

Порционные

 

формы

Дно

 

рабочей

 

камеры

:

40-45

-

8-9h

Молочный

 

рис

, 125 

г

 + 500 

мл

 

молока

*

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

10

180

20-25

Компот

 

из

 

фруктов

, 500 

г

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

9-12

Попкорн

 

для

 

приготовления

 

в

 

микроволновом

 

режиме

, 1 

упа

-

ковка

 

весом

 100 

г

**

Открытая

 

посуда

2

Ý

-

600

4-6

*

в

 

процессе

 

приготовления

 

перемешать

 

один

-

два

 

раза

**  

положите

 

закрытую

 

упаковку

 

в

 

посуду

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline