![background image](/i/siemens/107958/siemens-hm676g0s2f/h/siemens-hm676g0s2f-047.png)
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
47
Десерт
При
помощи
своей
духовки
вы
можете
легко
приготовить
йогурт
и
различные
десерты
.
Для
приготовления
в
микроволновом
режиме
всегда
используйте
жаропрочную
посуду
,
пригодную
для
микроволновой
печи
.
Учитывайте
указания
к
посуде
,
пригодной
для
микроволновой
печи
Если
вы
ставите
посуду
на
решетку
,
то
установите
решетку
рельефной
маркировкой
«Microwave»
к
дверце
духовки
и
изгибом
вниз
.
Приготовление
йогурта
Выньте
принадлежности
и
полки
из
духового
шкафа
.
Духовой
шкаф
должен
быть
пустой
.
1.
Подогреть
1
литр
молока
(
жирность
3,5 %)
на
варочной
панели
до
90 °C
и
затем
охладить
до
40 °C.
Молото
УВТ
-
обработки
достаточно
просто
подогреть
до
40 °C.
2.
Добавить
150
г
йогурта
(
с
температурой
холодильника
).
3.
Налить
в
чашку
или
небольшой
стакан
и
накрыть
пищевой
пленкой
.
4.
Чашку
или
стакан
поставить
на
дно
духового
шкафа
и
готовить
,
как
указано
.
5.
После
приготовления
поставить
йогурт
для
охлаждения
в
холодильник
.
Пудинг
из
сухой
смеси
для
пудинга
Смешайте
смесь
для
пудинга
с
молоком
и
сахаром
,
как
указано
на
упаковке
,
в
высоком
сосуде
,
пригодным
для
микроволновой
печи
.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
Как
только
молоко
поднимется
,
хорошо
перемешайте
.
Повторите
процесс
два
-
три
раза
.
Приготовление
молочного
риса
1.
Взвесьте
рис
и
добавьте
4-
кратное
количество
молока
.
2.
Поместите
рис
и
молоко
в
высокий
сосуд
,
пригодный
для
микроволновой
печи
.
3.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
4.
Как
только
молоко
поднимется
,
хорошо
перемешайте
и
уменьшите
мощность
микроволн
,
как
указано
в
таблице
.
Во
время
продолжения
приготовления
несколько
раз
перемешайте
.
Компот
Взвесьте
фрукты
в
емкости
,
пригодной
для
микроволновой
печи
и
добавьте
примерно
одну
столовую
ложку
воды
на
100
г
.
Сахар
и
специи
добавьте
по
вкусу
.
Накройте
емкость
и
выполните
настройки
,
как
указано
в
таблице
.
Во
время
приготовления
два
-
три
раза
перемешайте
.
Попкорн
для
приготовления
в
микроволновом
режиме
Используйте
жаропрочную
,
плоскую
стеклянную
посуду
,
например
,
крышку
от
формы
для
запеканок
.
Не
используйте
фарфор
или
сильно
выгнутые
тарелки
.
Положите
упаковку
с
попкорном
маркированной
стороной
вниз
в
посуду
.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
В
зависимости
от
продукта
и
его
количества
может
потребоваться
корректировка
времени
.
Чтобы
попкорн
не
пригорел
,
снимите
упаковку
от
попкорна
через
1
^
минуту
и
встряхните
.
После
приготовления
протрите
духовой
шкаф
.
:
Предупреждение
–
Опасность
ожога
!
Герметично
запаянная
упаковка
при
нагревании
может
лопнуть
.
Всегда
соблюдайте
указания
на
упаковке
.
Чтобы
извлечь
блюда
из
рабочей
камеры
,
всегда
используйте
прихватки
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
Ý
Микроволны
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установ
-
ки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
подъёма
теста
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Пудинг
из
сухой
смеси
для
пудинга
*
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
5-8
Йогурт
Порционные
формы
Дно
рабочей
камеры
:
40-45
-
8-9h
Молочный
рис
, 125
г
+ 500
мл
молока
*
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
10
180
20-25
Компот
из
фруктов
, 500
г
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
9-12
Попкорн
для
приготовления
в
микроволновом
режиме
, 1
упа
-
ковка
весом
100
г
**
Открытая
посуда
2
Ý
-
600
4-6
*
в
процессе
приготовления
перемешать
один
-
два
раза
**
положите
закрытую
упаковку
в
посуду