Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
45
Овощи
и
гарниры
Здесь
представлена
информация
по
приготовлению
овощей
на
гриле
,
картофеля
и
замороженных
продуктов
из
картофеля
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
.
Приготовление
в
комбинированном
режиме
с
использованием
микроволн
Если
вы
хотите
готовить
в
комбинированном
режиме
с
использованием
микроволн
,
используйте
всегда
закрытую
посуду
,
пригодную
для
микроволновой
печи
.
Если
у
вас
нет
подходящей
крышки
для
вашей
посуды
,
возьмите
тарелку
или
специальную
пленку
для
микроволновой
печи
.
Учитывайте
указания
к
посуде
,
пригодной
для
микроволновой
печи
.
Плоские
полуфабрикаты
доходят
до
готовности
быстрее
,
чем
высокие
.
Поэтому
распределяйте
блюда
в
посуде
,
по
возможности
,
плоско
.
При
варке
крупы
образуется
много
пены
.
Для
всех
крупяных
изделий
,
в
т
.
ч
.,
например
,
и
риса
,
высокую
посуду
с
крышкой
.
Оригинальный
вкус
блюда
в
значительной
степени
сохраняется
.
Поэтому
вы
можете
экономно
использовать
соль
и
приправы
.
Если
вы
не
находите
указаний
по
настройке
для
подготовленного
вами
количества
продуктов
продлите
или
сократите
время
приготовления
по
следующему
правилу
:
двойное
количество
требует
практически
двойного
времени
приготовления
.
В
процессе
приготовления
перемешайте
или
переверните
блюда
два
-
три
раза
.
После
разогревания
блюд
дайте
им
постоять
еще
две
-
три
минуты
для
выравнивания
температуры
.
Блюда
отдают
тепло
посуде
.
Она
может
очень
сильно
разогреться
и
при
использовании
только
микроволнового
режима
.
Высота
размещения
Используйте
заданную
высоту
размещения
.
Приготовление
на
одном
уровне
Учитывайте
данные
из
таблицы
.
Приготовление
на
двух
уровнях
Используйте
4D-
Горячий
воздух
.
Одновременно
вставленные
листы
не
должны
быть
одновременно
готовыми
.
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
■
Противень
:
уровень
1
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решётка
Установите
решетку
рельефной
маркировкой
«Microwave»
к
дверце
духовки
и
изгибом
вниз
.
Универсальный
противень
или
противень
Универсальный
противень
или
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
блюд
.
Температура
и
время
приготовления
зависят
от
количества
и
свойств
кулинарных
продуктов
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
При
предварительном
подогреве
заданное
время
приготовления
сокращается
на
несколько
минут
.
Если
хотите
готовить
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
блюда
из
таблицы
.
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
4
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
,
Функция
«CoolStart»
■
Ý
Микроволны
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
/
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Овощи
,
свежие
Овощи
,
свежие
, 250
г
*
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
6-10
Овощи
,
свежие
, 500
г
*
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
10-15
Овощи
,
замороженные
Шпинат
, 450
г
*
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
11-16
Овощная
смесь
, 250
г
*
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
8-12
Овощная
смесь
, 500
г
*
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
13-18
*
в
процессе
приготовления
перемешать
один
-
два
раза
**
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке