Инструкция для SIEMENS HM676G0S2F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

51

Рекомендации

 

по

 

щадящему

 

приготовлению

Сушка

Данная

 

духовка

 

имеет

 

несколько

 

видов

 

нагрева

 

для

 

сушки

с

 

помощью

 

которых

 

можно

 

прекрасно

 

высушить

 

фрукты

овощи

 

и

 

коренья

При

 

этом

 

способе

 

консервации

 

ароматические

 

вещества

 

концентрируются

 

в

 

результате

 

удаления

 

влаги

.

Используйте

 

только

 

не

 

порченные

 

фрукты

овощи

 

и

 

коренья

тщательно

 

их

 

промывая

Выложите

 

решетку

 

бумагой

 

для

 

выпечки

 

или

 

пергаментной

 

бумагой

Дайте

 

фруктам

 

стечь

 

и

 

подсохнуть

.

При

 

необходимости

нарежьте

 

их

 

дольками

 

одинакового

 

размера

 

и

 

толщины

Разложите

 

неочищенные

 

фрукты

 

на

 

кожуру

 

местами

 

нарезки

 

вверх

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

как

 

фрукты

так

 

и

 

грибы

разложенные

 

на

 

решетке

не

 

перекрывались

.

Натрите

 

овощи

 

на

 

крупной

 

терке

 

и

 

затем

 

обдайте

 

их

 

кипятком

Дайте

 

бланшированным

 

овощам

 

хорошо

 

стечь

 

и

 

равномерно

 

распределите

 

их

 

на

 

решетке

.

Коренья

 

сушите

 

со

 

стеблями

Разложите

 

коренья

 

на

 

решетке

 

равномерно

 

небольшими

 

кучками

.

Используйте

 

для

 

сушки

 

следующие

 

уровни

:

решетка

уровень

 3

решетки

уровень

 3+1

решетки

уровень

 5+3+1

решетки

уровень

 5+3+2+1

Очень

 

нежные

 

фрукты

 

и

 

овощи

 

переворачивайте

 

несколько

 

раз

Высушенный

 

продукт

 

сразу

 

после

 

сушки

 

уберите

 

с

 

бумаги

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

установки

 

для

 

сушки

 

различных

 

продуктов

 

питания

Температура

 

и

 

длительность

 

зависят

 

от

 

вида

влажности

спелости

 

и

 

толщины

 

продуктов

подлежащих

 

сушке

Чем

 

продолжительнее

 

сушится

 

продукт

тем

 

выше

 

степень

 

его

 

консервации

Чем

 

тоньше

 

нарезать

тем

 

быстрее

 

достигается

 

результат

 

сушки

 

и

 

тем

 

ароматнее

 

сушеный

 

продукт

Поэтому

 

заданы

 

диапазоны

  

установок

.

Если

 

хотите

 

сушить

 

другие

 

продукты

 

питания

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

продукты

 

из

 

таблицы

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

'

 

Сушка

Щадящее

 

приготовление

 

грудки

 

утки

.

Положить

 

холодную

 

грудку

 

утки

 

на

 

сковороду

 

и

 

жарить

 

сначала

 

со

 

стороны

 

кожи

После

 

щадящего

 

приготов

-

ления

 

за

 3–5 

минут

 

довести

 

на

 

гриле

 

до

 

хрустящей

 

корочки

.

Приготовленное

 

до

 

нежного

 

состоя

-

ния

 

мясо

 

не

 

такое

 

горячее

как

 

под

-

жаренное

 

обычным

 

способом

.

Чтобы

 

жареное

 

мясо

 

не

 

так

 

быстро

 

охладилось

подогрейте

 

тарелку

 

и

 

сервируйте

 

с

 

добавлением

 

очень

 

горя

-

чего

 

соуса

.

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Время

 

приготов

-

ления

 

в

 

часах

Семечковые

 (

кольца

 

из

 

яблок

 

толщиной

 3 

мм

200 

г

 

на

 1 

решетку

)

1-2 

решетки

-

'

80

3-6

Семечковые

 (

кольца

 

из

 

яблок

 

толщиной

 3 

мм

200 

г

 

на

 1 

решетку

)

3-4 

решетки

-

'

80

6-8

Семечковые

 (

сливы

)

1-2 

решетки

-

'

80

4-8

Семечковые

 (

сливы

)

3-4 

решетки

-

'

80

8-10

Корнеплоды

 (

морковь

), 

нарезанная

бланши

-

рованная

1-2 

решетки

-

'

80

6-8

Корнеплоды

 (

морковь

), 

нарезанная

бланши

-

рованная

3-4 

решетки

-

'

80

6-8

Грибы

ломтиками

1-2 

решетки

-

'

60

4-7

Грибы

ломтиками

3-4 

решетки

-

'

60

7-9

Зелень

почищенная

1-2 

решетки

-

'

60

1-3

Зелень

почищенная

3-4 

решетки

-

'

60

3-6

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline