Инструкция для SIEMENS HM676G0S2F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

50

Посуда

Используйте

 

плоскую

 

посуду

например

 

фарфоровые

 

или

 

стеклянные

 

сервировочные

 

тарелки

Ставьте

 

их

 

для

 

предварительного

 

подогрева

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

Всегда

 

ставьте

 

открытую

 

посуду

 

на

 

решетку

 

на

 

уровень

 

2.

Дополнительную

 

информацию

 

можно

 

найти

 

в

 

рекомендациях

 

относительно

 

щадящего

 

приготовления

 

в

 

приложении

 

к

 

таблицам

 

установок

.

Данная

 

духовка

 

имеет

 

вид

 

нагрева

 

в

 

режиме

 

щадящего

 

приготовления

Запускайте

 

этот

 

режим

 

только

 

тогда

когда

 

духовой

 

шкаф

 

полностью

 

охлажден

Дайте

 

прогреться

 

духовому

 

шкафу

 

вместе

 

с

 

посудой

 

в

 

течение

 

ок

. 15 

минут

.

На

 

плите

 

прижарить

 

мясо

 

на

 

сильном

 

огне

 

и

 

достаточно

 

долго

 

со

 

всех

 

сторон

даже

 

по

 

краям

Сразу

 

же

 

переложить

 

в

 

предварительно

 

нагретую

 

посуду

Посуду

 

с

 

мясом

 

снова

 

поставить

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

и

 

готовить

 

до

 

состояния

 

нежной

 

готовности

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Температура

 

и

 

длительность

 

щадящего

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

размеров

толщины

 

и

 

качества

 

мяса

Поэтому

  

заданы

 

диапазоны

 

установок

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

.

 

Щадящее

 

приготовление

Блюдо

Посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Длитель

-

ность

 

обжа

-

ривания

 

в

 

мин

.

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Птица

Утиная

 

грудка

, 400 

г

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

90*

45-60

Филе

 

куриной

 

грудки

по

 200 

г

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

90*

30-60

Грудка

 

индейки

без

 

кости

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

8-10

90*

150-210

Свинина

Жаркое

 

из

 

свиной

 

вырезки

 

толщиной

 

5-6 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

8-10

80*

210-240

Свиная

 

вырезка

целиком

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

80*

90-120

Медальоны

 

из

 

свинины

 

толщиной

 

см

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

80*

90-120

Говядина

Говядина

 

для

 

жарки

 (

огузок

толщи

-

ной

 6-7 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

8-10

80*

210-270

Говяжье

 

филе

целиком

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

4-6

80*

150-210

Ростбиф

, 5–6 

см

 

толщиной

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

80*

210-270

Медальоны

 

из

 

говядины

/

ромштекс

 

толщиной

 4 

см

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

80*

30-60

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

 

толщиной

 4-5 

см

1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

8-10

80*

210-240

Жаркое

 

из

 

телятины

 

толщиной

 10-

15 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

8-10

80*

210-240

Филе

 

телятины

целиком

, 800 

г

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

80*

120-150

Медальоны

 

из

 

телятины

 

толщиной

 

см

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

80*

45-90

Баранина

Куски

 

спинки

 

барашка

без

 

костей

по

 

200 

г

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

80*

120-180

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

обвязанная

 

среднепрожаренная

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

80*

180-240

предварительный

 

разогрев

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline