Инструкция для SIEMENS HM676G0S2F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

49

Акриламид

 

в

 

продуктах

 

питания

Акриламид

 

образуется

прежде

 

всего

при

 

высокотемпературной

 

обработке

 

в

 

продуктах

 

из

 

зерновых

 

и

 

картофеля

например

в

 

картофельных

 

чипсах

картофеле

 

фри

тостах

булочках

хлебе

 

или

 

мелкой

 

выпечке

 (

кексы

пряники

печенье

).

Щадящее

 

приготовление

Щадящее

 

приготовление

 – 

это

 

медленное

 

приготовление

 

при

 

низкой

 

температуре

Поэтому

 

оно

 

также

 

называется

 

низкотемпературным

 

приготовлением

.

Щадящее

 

приготовление

 

идеальное

 

для

 

всех

 

деликатесных

 

порций

 (

например

нежные

 

порции

 

говядины

телятины

свинины

баранины

 

или

 

птицы

), 

которые

 

должны

 

быть

 

приготовлены

 

до

 

розового

 

цвета

 

или

 

до

 

определенной

 

кондиции

Мясо

 

остается

 

очень

 

сочным

нежным

 

и

 

мягким

.

Преимущество

большая

 

свобода

 

действий

 

при

 

планировании

 

меню

ведь

 

при

 

приготовлении

 

нежного

 

мяса

 

можно

 

без

 

проблем

 

выдерживать

 

его

 

в

 

теплом

 

состоянии

В

 

процессе

 

приготовления

 

мясо

 

нет

 

необходимости

 

переворачивать

Для

 

поддержания

 

однородного

 

климата

 

в

 

духовке

 

держите

 

ее

 

дверцы

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

закрытыми

.

Используйте

 

только

 

свежее

 

и

 

безупречное

 

в

 

гигиеническом

 

отношении

 

мясо

 

без

 

костей

Тщательно

 

удалите

 

сухожилия

 

и

 

жирную

 

обрезь

При

 

приготовлении

 

нежных

 

блюд

 

жир

 

придает

 

сильный

 

специфический

 

привкус

Можно

 

также

 

использовать

 

пряное

 

или

 

маринованное

 

мясо

Не

 

используйте

 

размороженное

 

мясо

.

После

 

приготовления

 

нежного

 

мясо

 

его

 

можно

 

сразу

 

же

 

нарезать

Во

 

времени

 

выдержки

 

нет

 

необходимости

Благодаря

 

особенной

 

методике

 

приготовления

 

мясо

 

выглядит

 

розовым

но

 

оно

 

не

 

сырое

 

или

 

слабо

 

приготовленное

.

Указание

Затяжка

 

времени

 

завершения

 

для

 

всех

 

видов

 

нагрева

 

с

 

целью

 

щадящего

 

приготовления

 

недопустима

.

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

3

+

160-180

25-35

Хлеб

 

и

  

булочки

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

, 1,5 

кг

Прямоугольная

 

форма

2

+

200-210

35-45

Лаваш

 

Универсальный

 

противень

3

+

250-275

15-20

Булочки

 

сладкие

свежие

 

Противень

3

+

170-190

15-20

Булочки

свежие

 

Противень

3

+

180-200

20-30

Мясо

Жаркое

 

из

 

свинины

 

без

 

кожи

напр

шейная

 

часть

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

+

180-190

120-140

Жаркое

 

из

 

тушеной

 

говядины

,  1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

+

200-220

140-160

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

+

170-180

110-130

Рыба

Рыба

 

целиком

тушеная

 300 

г

напр

., 

форель

 

Закрытая

 

посуда

2

+

190-210

25-35

Рыба

 

целиком

тушеная

 1,5 

кг

напр

., 

сёмга

 

Закрытая

 

посуда

2

+

190-210

45-55

Рыбное

 

филе

 

без

 

панировки

тушеное

 

Закрытая

 

посуда

2

+

190-210

15-25

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Рекомендации

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 

с

 

низким

 

содержанием

 

акриламида

Общие

 

сведения

Время

 

приготовления

 

должно

 

быть

 

по

 

возможности

 

коротким

.

Блюда

 

должны

 

иметь

 

золотистый

 

цвет

а

 

не

 

тёмный

.

Чем

 

больше

 

размер

 

приготавливаемого

 

блюда

тем

 

меньше

 

акриламида

 

образуется

 

в

 

процессе

 

его

 

приготовления

.

Выпекание

С

 

верхним

/

нижним

 

нагревом

 

макс

. 200 °C.

Горячим

 

воздухом

 

макс

. 180 °C.

Мелкое

 

печенье

С

 

верхним

/

нижним

 

нагревом

 

макс

. 190 °C.

Горячим

 

воздухом

 

макс

. 170 °C.

Яйцо

 

или

 

яичный

 

желток

 

уменьшают

 

образование

 

акриламида

.

Картофель

 

фри

 

в

 

духовом

 

шкафу

Распределить

 

картофель

 

на

 

противне

 

равномерно

 

в

 

один

 

слой

Готовить

 

минимум

 400 

г

 

на

 

противне

чтобы

 

чипсы

 

не

 

пересыхали

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline