Инструкция для SIEMENS HM676G0S2F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

53

Подъём

 

теста

С

 

помощью

 

вашего

 

прибора

 

тесто

 

поднимется

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

Используйте

 

для

 

этого

 

режим

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

». 

Запускайте

 

режим

 

только

 

после

 

полного

 

остывания

 

рабочей

 

камеры

.

Дрожжевому

 

тесту

 

давайте

 

подойти

 

дважды

Учитывайте

 

данные

 

в

 

таблице

 

установок

 

для

 

первой

 

и

 

второй

 

расстойки

 (

расстойка

 

самого

 

теста

 

и

 

заготовок

 

для

 

выпечки

).

Расстойка

 

теста

 

Выполните

 

настройки

как

 

указано

 

в

 

таблице

и

 

нагрейте

 

прибор

Поставьте

 

миску

 

с

 

тестом

 

на

 

решётку

.

Во

 

время

 

процесса

 

брожения

 

дверцу

 

духовки

 

не

 

открывать

так

 

как

 

уходит

 

влага

Накройте

 

тесто

 

влажным

 

полотенцем

.

Расстойка

 

заготовок

 

для

 

выпечки

 

Установите

 

выпечку

 

на

 

указанный

 

в

 

таблице

 

уровень

.

Если

 

вы

 

хотите

 

предварительно

 

разогреть

 

прибор

поставьте

 

тесто

 

для

 

расстойки

 

за

 

пределами

 

прибора

 

в

 

тёплое

 

место

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Температура

 

и

 

время

 

брожения

 

зависят

 

от

 

вида

 

и

 

состава

 

теста

Поэтому

 

значения

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

Размораживание

Для

 

размораживания

 

замороженных

  

фруктов

овощей

птицы

мяса

рыбы

 

и

 

выпечки

 

используйте

 

микроволновой

 

режим

.

Выньте

 

замороженные

 

продукты

 

из

 

упаковки

переложите

 

в

 

пригодную

 

для

 

микроволновой

 

печи

 

посуду

 

и

 

поставьте

 

на

 

решётку

Учитывайте

 

указания

 

к

 

посуде

пригодной

 

для

 

микроволновой

 

печи

~

 "

Микроволны

на

 

страница

 18

Установите

 

решетку

 

рельефной

 

маркировкой

 

“Microwave” 

к

 

дверце

 

духовки

 

и

 

изгибом

 

вниз

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

можно

 

получить

 

оптимальные

 

результаты

 

приготовления

 

и

 

сэкономить

 

энергию

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Время

указанное

 

в

 

таблице

является

 

ориентировочным

Оно

 

зависит

 

от

 

качества

температуры

 

замораживания

 (-18°C) 

и

 

свойств

 

продуктов

В

 

таблице

 

указаны

 

интервалы

 

времени

Сначала

 

установите

 

самое

 

короткое

 

время

а

 

затем

при

 

необходимости

увеличьте

 

его

Размораживание

 

лучше

 

производить

 

в

 

несколько

 

этапов

В

 

таблице

 

они

 

приводятся

 

один

 

под

 

другим

.

Рекомендация

Замороженные

 

плоские

 

или

 

порционные

 

куски

 

размораживаются

 

быстрее

чем

 

замороженные

 

блоком

.

В

 

процессе

 

размораживания

 

один

-

два

 

раза

 

переверните

 

или

 

перемешайте

 

блюдо

Большие

 

куски

 

нужно

 

переворачивать

 

несколько

 

раз

В

 

процессе

 

размораживания

 

разделите

 

блюдо

 

на

 

части

и

 

по

 

мере

 

размораживания

 

вынимайте

 

готовые

 

куски

 

из

 

духового

 

шкафа

.

Оставьте

 

размороженное

 

блюдо

 

еще

 

на

 10-30 

минут

 

в

 

выключенной

 

духовке

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

Рекомендация

Если

 

имеющееся

 

у

 

вас

 

количество

 

продукта

 

отличается

 

от

 

приведенного

 

в

 

таблице

 

настроек

то

 

вам

 

поможет

 

следующее

 

правило

двойное

 

количество

 

требует

 

практически

 

двойного

 

времени

 

приготовления

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

Ý

 

Микроволны

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Дрожжевое

 

тесто

легкое

Миска

2

%

35-40

25-30

Противень

2

%

35-40

10-20

Дрожжевое

 

тесто

тяжелое

 

и

 

жирное

Миска

2

%

35-40

20-40

Противень

2

%

35-40

15-25

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Мощность

 

микроволн

Вт

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Хлеб

,  

булочки

Хлеб

, 500 

г

Открытая

  

посуда

2

Ý

180

3

90

10-15

Булочки

Решётка

2

Ý

180

5-10

90

5-10

*  

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

перевернуть

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline