Инструкция для SIEMENS HM676G0S2F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

30

используются

  

эти

 

формы

 

и

 

верхний

/

нижний

 

нагрев

устанавливайте

 

форму

  

на

 

уровень

 1.

Бумага

 

для

 

выпечки

 

Применяйте

  

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

режимы

 

нагрева

 

для

 

разных

 

пирогов

 

и

 

мелкой

 

выпечки

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

  

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

  

заданы

 

диапазоны

 

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

выпечка

 

подрумянивается

 

равномернее

Если

 

понадобится

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

выпечки

 

за

 

счет

  

повышения

 

температуры

В

 

этом

 

случае

 

пироги

 

и

 

мелкая

 

выпечка

 

будут

 

готовы

 

только

 

снаружи

но

 

внутри

 

не

 

пропекутся

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

предполагают

что

  

блюдо

 

помещается

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

духовка

 

прогрета

 

заранее

заданное

 

время

 

выпечки

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

Для

 

некоторых

 

блюд

 

предварительный

 

прогрев

  

необходим

что

 

указано

 

в

 

таблице

.

Если

 

хотите

 

выпекать

 

по

 

своему

 

рецепту

,  

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

выпечки

 

из

 

таблицы

Дополнительную

 

информацию

 

можно

 

найти

 

в

 

рекомендациях

 

для

 

пирогов

 

и

 

мелкой

 

выпечки

 

в

 

приложении

 

к

 

таблице

 

установок

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

:

 4D-

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

;

 

Режим

 

для

 

пиццы

&

 

Интенсивный

 

нагрев

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Мощность

 

микроволн

Вт

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

Пирог

  

в

 

форме

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

2

%

150-170

-

50-70

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

2

:

160-180

90

30-40

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

 

уровня

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

3+1

:

140-150

-

60-80

Сдобный

 

пирог

тонкое

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

2

%

150-170

-

60-80

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

%

160-180

-

40-60

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

:

160-180

90

35-45

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

3

%

160-180

-

20-30

Фруктовый

/

творожный

 

торт

 

из

 

песоч

-

ного

 

теста

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

:

150-170

-

65-85

Фруктовый

/

творожный

 

торт

 

из

 

песоч

-

ного

 

теста

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

:

160-180

180

30-40

100

-

20

Швейцарский

 

торт

Противень

 

для

 

пиццы

3

&

190-210

-

50-60

Тарт

Форма

 

для

 

тарта

черная

 

жесть

1

&

220-240

-

25-35

Дрожжевая

 

баба

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

%

150-170

-

50-70 

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

в

 

разъем

-

ной

 

форме

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

%

160-170

-

20-30

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

%

150-170*

-

20-30

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

:

160-170*

-

25-35

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

:

150-170*

-

30-50

Пирог

 

на

 

противне

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Противень

3

%

160-180

-

20-40

предварительный

 

разогрев

** 

предв

разогрев

 5 

мин

., 

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline