![background image](/i/vitek/149657/vitek-vt-1992-w/h/vitek-vt-1992-w-027.png)
27
русский
11. ДЖЕМ
Приготовьте ароматный домашний джем. Фрукты для джема предварительно нарежьте.
12. ВЫПЕЧКА
Устройство работает как обычная электрическая духовка. Программа исключает режимы замеса и подъема
теста. Используется для выпекания уже готового теста или дополнительного подрумянивания испеченного
хлеба.
Рабочие циклы
Хлебопечка выполняет следующие операции:
1.
Предварительный нагрев
. На дисплее (2) появится стрелка напротив символа (25).
2.
Предварительный замес
, целью которого является получение однородной массы. В процессе пред-
варительного замеса на дисплее (2) появится стрелка напротив символа (24).
3.
Пауза
, в процессе которой в тестообразной массе образуются глютеновые связи, что облегчает даль-
нейший замес хлебного теста. На дисплее (2) загорится стрелка напротив символа (23).
4.
Повторный замес
. В процессе замеса на дисплее (2) появится стрелка напротив символа (24).
5.
Расстойка
теста позволяет получить объемный хлеб с мелкой, тонкостенной и равномерной пористо-
стью мякиша. Расстойка отражается стрелкой напротив символа (18).
6.
Температурная обработка ингредиентов
(стрелка напротив символа (19)). Открывать крышку в
процессе температурной обработки хлеба категорически запрещено, так как опавшее тесто уже не
поднимется.
7.
Подогрев
. На дисплее (2) загорается стрелка напротив символа (20).
Программа/
рабочий цикл
Предв.
нагрев
Предв.
замес
Пауза
Повт.
замес
Расстойка Темпер.
обработка
Подогрев
1.
ОСНОВНОЙ РЕЖИМ
+
+
+
+
+
+
2.
ФРАНЦУЗСКАЯ
ВЫПЕЧКА
+
+
+
+
+
+
3.
ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ
МУКИ
+
+
+
+
+
+
+
4.
СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА
+
+
+
+
+
+
5.
СВЕРХБЫСТРЫЙ
РЕЖИМ (750г)
+
+
+
6.
СВЕРХБЫСТРЫЙ
РЕЖИМ (1000 г)
+
+
+
7.
БЫСТРЫЙ РЕЖИМ
+
+
+
+
+
9.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ТЕСТА
+
+
+
+
10.
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
+
+
11.
ДЖЕМ
+
+
12.
ВЫПЕЧКА
+
Продолжительность приготовления
Вес/цвет корочки
Светлая
Средняя
Темная
Быстрое приготовление
1.
ОСНОВНОЙ РЕЖИМ
500
3:13
3:13
3:13
2:12
750
3:18
3:18
3:18
2:17
1000
3:25
3:25
3:25
2:24
2.
ФРАНЦУЗСКАЯ ВЫПЕЧКА
500
3:30
3:30
3:30
2:30
750
3:32
3:32
3:32
2:32
1000
3:35
3:35
3:35
2:35
3.
ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ МУКИ
500
3:18
3:18
3:18
2:28
VT-1992.indd 27
12.09.2012 16:19:26