![background image](/i/zelmer/152113/zelmer-13z011/h/zelmer-13z011-127.png)
127
Содержание
УКАЗАНИЯ
ПО
ТЕХНИКЕ
БЕЗОПАСНОСТИ
И
ПРАВИЛЬНОЙ
ЭКСПЛУАТАЦИИ
КОФЕМАШИНЫ
....................... 128
ТЕХНИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА
............................................................................................................................ 129
1.
Описание
кофемашины
.......................................................................................................................................... 129
2.
Устройство
кофемашины
(
рис
. 1) ........................................................................................................................... 130
3.
Панель
управления
и
дисплей
LCD (
рис
. 2) .......................................................................................................... 131
4. O
писание
блока
заварочной
головки
(14) .............................................................................................................. 132
5.
Подготовка
кофемашины
к
первому
включению
–
описание
............................................................................... 134
6.
Наполнение
резервуара
водой
............................................................................................................................... 135
7.
Дозирование
кофе
................................................................................................................................................... 135
7.1.
Кофе
в
зернах
................................................................................................................................................... 135
7.2.
Молотый
кофе
................................................................................................................................................... 135
8.
Предварительный
подогрев
чашек
........................................................................................................................ 136
9. O
порожнение
поддона
для
капель
......................................................................................................................... 136
10. O
порожнение
отсека
для
кофейной
гущи
.............................................................................................................. 136
11. O
бслуживание
кофемашины
АВТОТЕСТ
(SELF-TEST) ........................................................................................ 136
12.
Приготовление
кофе
................................................................................................................................................ 136
12.1.
Приготовление
маленькой
чашки
кофе
........................................................................................................ 136
12.2.
Приготовление
средней
чашки
кофе
............................................................................................................. 136
12.3.
Приготовление
большой
чашки
кофе
............................................................................................................ 136
12.4.
Приготовление
2
маленьких
чашек
кофе
. .................................................................................................... 137
12.5.
Приготовление
2
средних
чашек
кофе
........................................................................................................... 137
12.6.
Приготовление
2
больших
чашек
кофе
......................................................................................................... 137
13.
Приготовление
горячей
воды
(
кипятка
) .................................................................................................................. 137
14.
Приготовление
пара
................................................................................................................................................ 138
15.
Установка
порции
кофе
для
маленькой
/
средней
/
большой
чашки
........................................................................ 139
15.1.
Установка
порции
кофе
для
маленькой
чашки
............................................................................................. 139
15.2.
Установка
порции
кофе
для
средней
чашки
................................................................................................ 139
15.3.
Установка
порции
кофе
для
большой
чашки
............................................................................................... 140
16.
Режим
программирования
...................................................................................................................................... 140
16.1.
Программирование
функции
энергосбережения
–
ЭКОНО
M
НЫЙ
РЕЖИМ
(ECONOMY MODE) ............ 140
16.2.
Программирование
языка
............................................................................................................................... 141
16.3.
Программирование
температуры
заваривания
кофе
для
маленькой
/
средней
/
большой
чашки
.............. 142
16.3.1.
Программирование
температуры
заваривания
для
маленькой
чашки
........................................... 142
16.3.2.
Программирование
температуры
заваривания
для
средней
чашки
............................................... 142
16.3.3.
Программирование
температуры
заваривания
для
большой
чашки
.............................................. 143
16.4.
Программирование
функции
предварительного
заваривания
для
маленькой
/
средней
/
большой
чашки
... 143
16.4.1.
Программирование
функции
предварительного
заваривания
для
маленькой
чашки
................... 143
16.4.2.
Программирование
функции
предварительного
заваривания
для
средней
чашки
....................... 144
16.4.3.
Программирование
функции
предварительного
заваривания
для
большой
чашки
...................... 144
16.5.
Программирование
времени
заваривания
кофе
для
маленькой
/
средней
/
большой
чашки
...................... 145
16.5.1.
Программирование
времени
заваривания
для
маленькой
чашки
.................................................. 145
16.5.2.
Программирование
времени
заваривания
для
средней
чашки
...................................................... 145
16.5.3.
Программирование
времени
заваривания
для
большой
чашки
..................................................... 146
16.6.
Программирование
жесткости
воды
.............................................................................................................. 146
16.7.
Удаление
накипи
............................................................................................................................................. 147
16.8.
Счетчик
приготовленных
чашек
кофе
............................................................................................................ 149
16.9.
Установка
текущего
времени
.......................................................................................................................... 149
16.10.
Возврат
к
заводским
настройкам
................................................................................................................. 150
17.
Замечания
................................................................................................................................................................ 150
18.
Очистка
и
уход
за
кофемашиной
............................................................................................................................. 151
19.
Некоторые
проблемы
в
ходе
эксплуатации
кофемашины
................................................................................... 152
Экология
–
Забота
о
окружающей
среде
...................................................................................................................... 152
Уважаемый Клиент
Все
кофеварки
-
экспрессы
были
тестированы
с
использованием
кофе
.
Несмотря
на
старательную
чистку
,
в
них
могло
статься
небольшое
количество
/
следы
.
Однако
,
мы
гарантируем
,
что
все
кофеварки
-
экспрессы
являются
новыми
.
RU