Инструкция для ELECTROLUX EKC96450AX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Температура

(°C)

Время (мин)

Положен

ие

противня

Коржи для открытого пирога из

песочного теста

170 - 1801)

10 - 25

2

Коржи для открытого пирога из

бисквитного теста

150 - 170

20 - 25

2

Яблочный пирог (2 формы Ø 20

см, установленные по диагонали)

160

60 - 90

2 - 3

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях

Продукты

Температура

(°C)

Время (мин)

Положени

е

противня

Сладкий пирог с обсыпкой

(сухой)

150 - 160

20 - 40

3

Открытые фруктовые пироги из
дрожжевого / сдобного теста 1)

150

35 - 55

3

Открытые фруктовые пироги из

песочного теста

160 - 170

40 - 80

3

1) Используйте противень для жарки.
Печенье

Продукты

Температура

(°C)

Время (мин)

Положени

е

противня

Печенье из песочного теста

150 - 160

10 - 20

3

Песочное печенье / полоски из

теста

140

20 - 35

3

Печенье из сдобного теста

150 - 160

15 - 20

3

Выпечка с яичным белком, безе

80 - 100

120 - 150

3

Миндальное печенье

100 - 120

30 - 50

3

Печенье из дрожжевого теста

150 - 160

20 - 40

3

Печенье из слоеного теста

170 - 1801)

20 - 30

3

Рулеты

1601)

10 - 35

3

Маленькие пирожные (20 шт. на

противень)

1501)

20 - 35

3

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.

www.electrolux.com

20

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Оглавление инструкции

Document Outline