Инструкция для ELECTROLUX EKC96450AX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Количество

Температура

(°C)

Время (мин) Положе

ние

противн

я

Ростбиф или филе:

средней

прожаренности

на см толщины 220 - 230

8 - 10

1

Ростбиф или филе:

хорошей

прожаренности

на см толщины 200 - 220

10 - 12

1

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина

Продукты

Количество

Температур

а (°C)

Время (мин)

Положе

ние

противн

я

Лопатка, ошеек,

окорок

1 кг – 1,5 кг

210 - 220

90 - 120

1

Свиная отбивная,

свиные ребрышки

1 кг – 1,5 кг

180 - 190

60 - 90

1

Кусочки мяса в

форме ломтиков

хлеба

750 г – 1 кг

170 - 190

50 - 60

1

Свиные ножки

(предварительно

отваренные)

750 г – 1 кг

200 - 220

90 - 120

1

Телятина

Продукты

Количество

Температур

а (°C)

Время (мин)

Положен

ие

противн

я

Жареная телятина1)

1 кг

210 - 220

90 - 120

1

Телячья ножка

1,5 кг – 2 кг

200 - 220

150 - 180

1

1) Используйте закрытое блюдо для жаркого.
Баранина

Продукты

Количество

Температур

а (°C)

Время (мин)

Положен

ие

противн

я

Ножка ягненка,

жареный ягненок

1 кг – 1,5 кг

210 - 220

90 - 120

1

www.electrolux.com

26

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Оглавление инструкции

Document Outline