Инструкция для ELECTROLUX EKC96450AX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

10.9 Жарка в режиме «Турбо гриль» 

Говядина

Продукты

Количество

Температур

а (°C)

Время

(мин)

Положен

ие

противня

Ростбиф или филе: с

кровью

на см толщины 190 - 2001)

5 - 6

1

Ростбиф или филе:

средней прожаренности

на см толщины 180 - 190

6 - 8

1

Ростбиф или филе:

хорошей прожаренности

на см толщины 170 - 180

8 - 10

1

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина

Продукты

Количество

Температур

а (°C)

Время

(мин)

Положен

ие

противня

Лопатка, ошеек, окорок

1 кг – 1,5 кг

160 - 180

90 - 120

1

Свиная отбивная,

свиные ребрышки

1 кг – 1,5 кг

170 - 180

60 - 90

1

Кусочки мяса в форме

ломтиков хлеба

750 г – 1 кг

160 - 170

50 - 60

1

Свиные ножки

(предварительно

отваренные)

750 г – 1 кг

150 - 170

90 - 120

1

Телятина

Продукты

Количество

Температур

а (°C)

Время

(мин)

Положен

ие

противня

Жареная телятина

1 кг

160 - 180

90 - 120

1

Телячья ножка

1,5 кг – 2 кг

160 - 180

120 - 150 1

Баранина

Продукты

Количество

Температур

а (°C)

Время

(мин)

Положен

ие

противня

Ножка ягненка, жареный

ягненок

1 кг – 1,5 кг

150 - 170

100 - 120

1

Седло барашка

1 кг – 1,5 кг

160 - 180

40 - 60

1

www.electrolux.com

28

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Оглавление инструкции

Document Outline