18
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на исполь;
зование эмалированных противней и темных форм для выпечки.
Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества
теста и вида форм для выпечки. Обратите внимание на приведенные в табли;
це указания о предварительном нагреве.
Мы рекомендуем
при первом приготовлении установить самую низкую из
приведенных температур. В принципе более низкая температура обеспечи;
вает более равномерное подрумянивание выпечки.
Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь
на рекомендации для сходной выпечки из таблицы.
Таблица выпечки
Горячий воздух
Q
Верхний и нижний жар
t
Выпечка
Уровень Темпера)
Время
Уровень
Темпера)
тура,
°°°°°
С
выпекания,
тура,
°°°°°
С
мин.
Сдобное тесто
Пироги на противне
1 противень
1
160;170
30)45
3
170;180
2 противня
1 + 3
150;160
40)50
–
–
Выпечка в форме
1
160;170
60)80
2
160;170
Нижний корж
1
160;170
20)35
2
170;180
фруктового пирога
Песочное тесто
Пироги с сухой начинкой,
например, с посыпкой,
на противне
1 противень
1
160;170
45)65
3
180;190
2 противня
1 + 3
160;170
60)75
–
–
Пироги с сочной начинкой,
например, сливочной
глазурью, на противне
1 противень
1
150;170
60)80
–
–
Выпечка в форме
1
160;170
60)100
2
170;180
Нижний корж фруктового
1
160;170
20)35
2
190;200
пирога (предварит. нагрев)
Бисквитное тесто
Бисквитный рулет
1
180;190
10)15
3
200;210
(предварит. нагрев)
Нижний корж
1
160;170
20)30
2
170;180
фруктового пирога
Бисквитный торт (6 яиц)
1
160;170
30)45
2
160;170
Бисквитный торт (3 яица)
1
170;180
20)35
2
170;180