20
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Выпечка в режиме для приготовления пиццы
N
Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на исполь;
зование эмалированных противней.
Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества
теста и вида форм для выпечки.
Обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном
нагреве.
Мы рекомендуем
при первом приготовлении установить самую низкую из
приведенных температур. В принципе более низкая температура обеспечи;
вает более равномерное подрумянивание выпечки.
Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь
на рекомендации для сходной выпечки из таблицы.
Данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку.
Готовые блюда глубокой заморозки
(обратите внимание на указания изготовителя)
Блюдо
Принадлежность
Уровень
Темпе)
Время,
ратура,
°°°°°
С
мин.
Пицца
с тонк. коржом
Решетка, выстланная
1
190;210
10;20
(предварит. нагрев)
бумагой для выпечки
Пицца
с толст. коржом
Решетка, выстланная
1
180;200
15;25
(предварит. нагрев)
бумагой для выпечки
Продукты из картофеля
Универсальный
1
200;220
15;25
(напр., картофель фри)
противень
(предварит. нагрев)
Выпечка
(напр., булочки)
Решетка, выстланная
1
200;220
5;15
(предварит. нагрев)
бумагой для выпечки
Штрудель
Противень
1
200;220
25;45
(предварит. нагрев)
Блюдо
Принадлежность
Уровень
Темпе)
Время,
ратура,
°°°°°
С
мин.
Пицца
Противень
1
180;200
30;40
Пудинг
Противень
1
190;210
20;30
Сладкий пирог
Форма для сладкого
1
180;200
30;45
пирога или разъемная
форма из белой жести
Запеканка
Форма для сладкого
1
190;200
40;50
пирога или разъемная
форма из белой жести
Творожный торт
Разъемная форма
1
160;170
60;80
Швейцарский пирог
Противень
1
210;230
50;60
Штрудель
Противень
1
190;210
40;50
Дополнительные указания и рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной книге.