29
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Размораживайте
сырые продукты глубокой
заморозки или продукты из морозильника
при температуре 50
°
С. При более высокой тем;
пературе размораживания возникает опасность
высыхания продуктов.
Блюда глубокой заморозки, упакованные в
алю)
миниевую фольгу или закрытые алюминие)
вые контейнеры,
размораживайте при темпе;
ратуре 130;140
°
С.
Выпечку глубокой заморозки
размораживай;
те при температуре 100;140
°
С, а затем подо;
грейте. Слегка сбрызните хлеб, булочки или из;
делия из дрожжевого теста водой, чтобы короч;
ка получилась более красивой.
Сухие пироги глубокой заморозки
размора;
живайте при температуре 160;170
°
С на протя;
жении 20;30 минут.
Сочные пироги глубокой заморозки
(с фрук;
товой начинкой) размораживайте при темпера;
туре 160;170
°
С на протяжении 30;50 минут. Для
этого упакуйте пироги в алюминиевую фольгу,
чтобы начинка не высохла.
Тосты глубокой заморозки
размораживайте
при 160;170
°
С на протяжении примерно 20 ми;
нут, а затем обжарьте.
Пицца глубокой заморозки:
обратите, пожалуйста, внимание на рекоменда;
ции производителя.
Размораживание
Режим
размораживания
Y
Особенно хорош для размораживания нежной
выпечки (например, тортов со сливочным кре;
мом).
Установите ручку выбора функций в положе;
ние
Y
.
Размораживайте выпечку в зависимости от вида
и размеров 25;45 минут.
После этого извлеките ее из духовки и оставьте
размораживаться при комнатной температуре
еще 30;45 минут.
При размораживании мелкой выпечки время
размораживания в духовке сокращается на
15;20 минут, а последующее размораживание
при комнатной температуре – на 10;15 минут.