25
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
При приготовлении на гриле соблюдай)
те осторожность. Не подпускайте детей
близко к прибору.
Приготовление на гриле
Указания
Приготовление на гриле должно проходить при
закрытой дверце духовки.
Температуру гриля можно регулировать.
Всегда используйте решетку и универсальный
противень.
Приготавливаемый на гриле продукт всегда ус;
танавливайте по центру решетки.
Если нагревательный элемент гриля выключил;
ся автоматически, значит, сработала защита от
перегрева.
Через некоторое время нагревательный элемент
гриля снова включится.
Вложите решетку в универсальный проти)
вень. Установите универсальный противень
в духовку на указанный уровень.
Круговой гриль
Гриль с конвекцией
Q
Указанное в таблице время приготовления на
круговом гриле является ориентировочным.
Приведенные значения могут меняться в зави;
симости от вида и количества приготавливаемо;
го продукта.
Переворачивать продукт на другую сторону не
нужно.
Обратите внимание на указания по предвари;
тельному нагреву.
Блюдо
Температура
Уровень
Время
приготовления
Свиной эскалоп
180;190
°
С (предварит. нагрев)
3
15;20 мин.
Свиная ножка
170
°
С (с противнем для
3
100;130 мин.
жаренья до 190
°
С)
Антрекот из говядины
190
°
С (предварит. нагрев)
3
ок. 15 мин.
Рубленый бифштекс
180;190
°
С
3
25;30 мин.
Цыпленок
170;180
°
С
3
60;70 мин.
Дополнительные указания и рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной книге.