19
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Горячий воздух
Q
Верхний и нижний жар
t
Выпечка
Уровень Темпера)
Время
Уровень
Темпера)
тура,
°°°°°
С
выпекания,
тура,
°°°°°
С
мин.
Дрожжевое тесто
Пироги с сухой начинкой
1 противень
1
170;180
35)50
3
180;190
2 противня
1 + 3
170;180
45)60
–
–
Пироги с сочной начинкой
1 противень
1
150;170
60)80
3
170;190
Плетенка из дрожжевого
1
160;170
35)45
3
170;180
теста (500 г муки)
Выпечка в низкой форме
1
160;170
30)45
2
170;180
Выпечка в высокой форме
1
160;170
30)45
2
170;180
Мелкая выпечка
Безе
1
80
100)130
3
80;90
Изделия из слоеного теста
(предварит. нагрев)
1 противень
1
180;200
20)30
3
200;210
2 противня
1
180;200
25)35
–
–
Изделия из заварного теста
(предварит. нагрев)
1 противень
1
180;200
25)35
3
200;210
2 противня
1 + 3
180;200
30)40
–
–
Изделия из сдобного теста
(например, кексы)
1 противень
1
150;160
20)30
2
170;180
2 противня
1 + 3
160;170
25)35
–
–
Изделия из песочного теста
(напр., сливочное печенье)
1 противень
1
140;150
15)20
3
140;150
2 противня
1 + 3
140;150
15)20
–
–
3 противня
1 + 3 + 4
140;150
20)25
–
–
Пикантная выпечка
Пицца (предварит. нагрев)
1 противень
1
180;200
25)40
3
200;220
2 противня
1 + 3
170;190
30)40
–
–
Запеканка
1
180;190
40)50
2
210;230
(предварит. нагрев)
Хлеб
(предварит. нагрев)
Легкое запекание
1
220
10)15
2
240
(для образования корочки)
Доведение до готовности
1
180;200
45)50
2
200;220