28
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Для размораживания и приготовления замо)
роженных продуктов используйте только
режим горячего воздуха.
Обратите внимание на рекомендации произ)
водителя продуктов глубокой заморозки.
На приготовление размороженных продук)
тов
(прежде всего мяса) в целом уходит меньше
времени, чем на приготовление свежих продук;
тов, потому что замораживание является видом
предварительной обработки.
Если
замороженное мясо
кладется в духовку,
то время его приготовления увеличивается на
время размораживания.
Птица глубокой заморозки
перед приготовле;
нием всегда размораживается для того, чтобы
можно было извлечь ее внутренности.
Готовьте
рыбу глубокой заморозки
при той же
температуре, что и свежую рыбу.
Вы можете поставить в духовку сразу несколько
готовых блюд глубокой заморозки
в алюми;
ниевых порционных контейнерах.
Размораживание и приготовление
Размораживание
и приготовление
в режиме горячего
воздуха
Q
Важные указания
Уровни установки
1 противень:
уровень установки
1
2 противня:
уровни установки
1 + 3
Рекомендации по времени
являются ориенти;
ровочными, на их величину могут влиять форма
и количество продуктов глубокой заморозки.