27
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Для плоских продуктов небольшого размера.
Всегда используйте решетку и универсальный
противень.
По истечении
2
/
3
времени приготовления пере;
верните продукт на другую сторону.
По желанию решетку и приготавливаемый про;
дукт можно слегка смазать растительным мас;
лом.
Данные в таблице являются ориентировочными.
Приведенные значения могут меняться в зави;
симости от вида и количества приготавливаемо;
го продукта, они рассчитаны на закладывание
продуктов в холодную духовку.
g
x
Плоский гриль
Блюдо
Темпе)
Уровень и
Время
Примечания
ратура
положение
приготовления:
решетки
1)я
2)я
сторона
сторона
Свинина
Эскалопы из
макс.
4
8;11 мин.
6;9 мин.
филе (2;2,5 см)
Эскалопы из
250
°
С
4
11;14 мин. 9;12 мин.
шейной части
Колбаски
250
°
С
4
7;10 мин.
5;7 мин.
Слегка надрезать.
Говядина
Бифштексы
макс.
4
10;13 мин.
6;9 мин.
В зависимости от
из филе
желаемого уровня
Говяжье филе
макс.
4
9;12 мин.
5;8 мин.
готовности время
кусками
приготовления
можно увеличить
или уменьшить.
Тосты
макс.
2 или 3
6;9 мин.
–
с начинкой
Рыба
220
°
С
3
12;15 мин. 9;12 мин. Перевернуть.
мелкая