26
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Для приготовления птицы или жаркого с особен;
но поджаристой и хрустящей корочкой (свиное
жаркое с кожей).
Используйте решетку и универсальный проти;
вень. По истечении половины времени приготов;
ления переверните продукт на другую сторону.
После приготовления на гриле не ставьте стек;
лянную посуду на холодную или влажную опору,
а только на сухое кухонное полотенце, чтобы
стекло не треснуло.
Если во время приготовления на термогриле
блюдо стояло на решетке, то может наблюдать;
ся сильное загрязнение рабочей камеры духов;
ки (в зависимости от приготавливаемого блюда).
Поэтому чистите духовку после каждого исполь;
зования для того, чтобы избежать пригорания
загрязнений.
При приготовлении на гриле птицы целиком пе;
реворачивайте ее на другую сторону по истече;
нии
2
/
3
времени приготовления. При приготов;
лении утки или гуся проколите кожу птицы под
крылями, чтобы жир мог вытекать.
После окончания приготовления оставьте гото;
вое блюдо в выключенной, закрытой духовке
еще примерно на 10 минут.
Данные в таблице являются ориентировочными.
Приведенные значения могут меняться в зави;
симости от вида и количества приготавливаемо;
го продукта, они рассчитаны на закладывание
продуктов в холодную духовку.
Термогриль
Блюдо
Вес
Принадлежность
Темпе)
Уровень
Время
ратура
приго)
товления
Жаркое
2 кг
Решетка/
170;190
°
С
2
130;140 мин.
из свинины
универсальный
с кожей
противень
Птица
Половина
по 400 г
Решетка/
200;220
°
С
2
40;50 мин.
цыпленка
универсальный
1;3 шт.
противень
Целый
по 1 кг
Решетка/
200;210
°
С
2
55;65 мин.
цыпленок
универсальный
1;3 шт.
противень
Гусь
ок. 4 кг
Решетка/
150;170
°
С
2
140;160 мин.
универсальный
противень
R