Русский - 18
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
5
Мясные
Ёжики
220 г
(1) Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г
(разделите на три части), отваренный рис —
40 г, соль — 1 г, черный молотый перец —
0,5 г, шинкованный лук — 20 г, мелко
рубленый чеснок — 3 г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде —
100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,
томатная паста — 10 г, вода — 40 мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Слепите
три шарика. Положите лук и чеснок в глубокую тарелку. На них выложите
мясные шарики и добавьте бульон. Поместите тарелку в печь. (1) Начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса. (2) Когда печь подаст
звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными биточками. Переверните и
продолжите процесс приготовления.
6
Фруктовый
компот
200 мл
Курага — 25 г, чернослив — 20 г, сушеные
яблоки — 15 г, сахар — 10 г, лимонная кислота
— 2 щепотки, кипящая вода — 450 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните
приготовление.
7
Суп из
овощей
350 г
Замороженные овощи – 150 г, овощной бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде –
300 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление.
8
Пельмени
185 г
(15 шт.)
Замороженные пельмени – 15 шт (по 10–12 г/
шт), куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 600 мл, черный перец
горошком — 3-5 шт, лавровый лист — 1 шт
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон.
Перемешайте. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
переверните ножки и продолжите процесс приготовления.
3. УЖИН
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
1
Куриные
ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная
морковь — 20 г, куриные ножки — 2 шт. (160-180 г),
чернослив — 5-7 шт. (50 г), куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 200 мл
< Рекомендации >
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху выложите куриные ножки,
добавьте чернослив и бульон. Поместите чашу в микроволновую печь. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и
продолжите процесс приготовления.
2
Вареная
индейка с
овощами
315 г
Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150 г,
нашинкованный цуккини — 50 г, нашинкованный
лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриный
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде
— 150 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки филе, перемешайте
овощи и продолжите процесс приготовления.
3
Картофель,
запеченный
целиком
140 - 180 г
(1-2 шт)
Крупный картофель (160-200 г) - 1-2 шт
< Рекомендации >
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую
печь. Начните приготовление. Разрежьте перед подачей. Перед подачей на стол
добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
ME83DR-1W_BWT_DE68-04225A_RU.indd 18
7/22/2013 3:27:08 PM