Инструкция для SAMSUNG ME83DR-1W

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 18

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

5

Мясные 

Ёжики

220 г

(1)  Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г 

(разделите на три части), отваренный рис — 

40 г, соль — 1 г, черный молотый перец — 

0,5 г, шинкованный лук — 20 г, мелко 

рубленый чеснок — 3 г, куриный бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 

100 мл

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, 

томатная паста — 10 г, вода — 40 мл

< Рекомендации >

Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Слепите 

три шарика. Положите лук и чеснок в глубокую тарелку. На них выложите 

мясные шарики и добавьте бульон. Поместите тарелку в печь. (1) Начните 

приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса. (2) Когда печь подаст 

звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными биточками. Переверните и 

продолжите процесс приготовления.

6

Фруктовый 

компот

200 мл

Курага — 25 г, чернослив — 20 г, сушеные 

яблоки — 15 г, сахар — 10 г, лимонная кислота 

— 2 щепотки, кипящая вода — 450 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните 

приготовление.

7

Суп из 

овощей

350 г

Замороженные овощи – 150 г, овощной бульон 

или бульонный кубик, разведенный в воде – 

300 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. 

Начните приготовление.

8

Пельмени

185 г

(15 шт.)

Замороженные пельмени – 15 шт (по 10–12 г/

шт), куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 600 мл, черный перец 

горошком — 3-5 шт, лавровый лист — 1 шт

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. 

Перемешайте. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, 

переверните ножки и продолжите процесс приготовления.

3. УЖИН 

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

1

Куриные 

ножки с 

черносливом

325 г

2 шт.

Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная 

морковь — 20 г, куриные ножки — 2 шт. (160-180 г), 

чернослив — 5-7 шт. (50 г), куриный бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 200 мл

< Рекомендации >

Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху выложите куриные ножки, 

добавьте чернослив и бульон. Поместите чашу в микроволновую печь. Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и 

продолжите процесс приготовления.

2

Вареная 

индейка с 

овощами

315 г

Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150 г, 

нашинкованный цуккини — 50 г, нашинкованный 

лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриный 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде 

— 150 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в чашу и добавьте кипящий бульон. Начните 

приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки филе, перемешайте 

овощи и продолжите процесс приготовления.

3

Картофель, 

запеченный 

целиком

140 - 180 г

(1-2 шт)

Крупный картофель (160-200 г) - 1-2 шт

< Рекомендации >

Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую 

печь. Начните приготовление. Разрежьте перед подачей. Перед подачей на стол 

добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.

ME83DR-1W_BWT_DE68-04225A_RU.indd   18

7/22/2013   3:27:08 PM

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112