Русский - 19
02
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
4
Рататуй
260 г
Нарезанный кубиками цуккини — 100 г, нарезанная
кубиками морковь — 60 г, нарезанный кубиками
болгарский перец — 75 г, нарезанный кубиками
лук — 45 г, мелко рубленый чеснок — 6 г, томатная
паста — 10 г (для вкуса можно добавить майоран
или базилик), овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 130 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в чашу. (Добавьте майоран и базилик.) Хорошо
перемешайте. Начните приготовление.
5
Рыба по-
старорусски
340 г
(1) Нашинкованная соломкой свекла — 30 г,
нашинкованная соломкой морковь — 30 г,
нашинкованный соломкой лук — 15 г, рыбный\
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 10 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
(3) Филе карпа или судака — 150 г, лавровый
лист — 1 шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. (1)
Начните приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для соуса,
овощи и бульон. (2) Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс
приготовления.
6
Стейк-
бабочка из
лосося
125 г
Стейк лосося в форме бабочки – 150-170 г, соль –
1 г, вода – 20 г (сок лимона или апельсина на выбор
– 10 г)
< Рекомендации >
Приправьте стейк лосося. Поместите его в чашу и добавьте воды. (При желании
можно добавить сок). Поместите чашу в микроволновую печь и начните
приготовление.
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
7
Рыба на
пару со
сливочным
соусом
120 г + 53 г
соуса
Филе трески - 140-150 г (или филе судака), лимон
- 10 г (свежевыжатый сок), соль - 1 г, вода - 30 г,
лавровый лист - 1 шт
Соус: Яйцо, сваренное вкрутую - 20 г (0,5 яйца),
мелко порубленная петрушка - 3-5 г, сливочное
масло - 30 г (СВЧ 800 Вт - 1 мин)
< Рекомендации >
Приправьте рыбное филе. Поместите его в чашу и добавьте воды. Поместите
чашу в микроволновую печь и начните приготовление. Отдельно приготовьте
соус. Сварите яйцо и порежьте его небольшими кубиками. Порубите петрушку и
растопите сливочное масло. Смешайте все ингредиенты и поместите сверху на
рыбу.
4. ПРАЗДНИК
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
1
Рыба по-
московски
270 г
(1) Шампиньоны — 30 г, филе судака —
150 г, растительное масло — 5 г
(2) Сметана — 30 г (2 x 15 г)
(3) Круглые ломтики печеного картофеля —
2 шт. по 60-70 г; соль — 5 г, молотый
белый перец — 0,5 г, тертый сыр — 25 г
< Рекомендации >
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните
приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции сметаны на
керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху
рыбу. Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель
посыпьте сыром (3). Продолжите процесс приготовления.
ME83DR-1W_BWT_DE68-04225A_RU.indd 19
7/22/2013 3:27:08 PM