Инструкция для SAMSUNG ME83DR-1W

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 19

02  

ИСПО

ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

4

Рататуй

260 г

Нарезанный кубиками цуккини — 100 г, нарезанная 

кубиками морковь — 60 г, нарезанный кубиками 

болгарский перец — 75 г, нарезанный кубиками 

лук — 45 г, мелко рубленый чеснок — 6 г, томатная 

паста — 10 г (для вкуса можно добавить майоран 

или базилик), овощной бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 130 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в чашу. (Добавьте майоран и базилик.) Хорошо 

перемешайте. Начните приготовление.

5

Рыба по-

старорусски

340 г

(1)  Нашинкованная соломкой свекла — 30 г, 

нашинкованная соломкой морковь — 30 г, 

нашинкованный соломкой лук — 15 г, рыбный\

куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 200 мл

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука — 10 г, томатная 

паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл

(3)  Филе карпа или судака — 150 г, лавровый 

лист — 1 шт.

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. (1) 

Начните приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для соуса, 

овощи и бульон. (2) Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс 

приготовления.

6

Стейк-

бабочка из 

лосося

125 г

Стейк лосося в форме бабочки – 150-170 г, соль – 

1 г, вода – 20 г (сок лимона или апельсина на выбор 

– 10 г)

< Рекомендации >

Приправьте стейк лосося. Поместите его в чашу и добавьте воды. (При желании 

можно добавить сок). Поместите чашу в микроволновую печь и начните 

приготовление.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

7

Рыба на 

пару со 

сливочным 

соусом

120 г + 53 г 

соуса

Филе трески - 140-150 г (или филе судака), лимон 

- 10 г (свежевыжатый сок), соль - 1 г, вода - 30 г, 

лавровый лист - 1 шт

Соус: Яйцо, сваренное вкрутую - 20 г (0,5 яйца), 

мелко порубленная петрушка - 3-5 г, сливочное 

масло - 30 г (СВЧ 800 Вт - 1 мин)

< Рекомендации >

Приправьте рыбное филе. Поместите его в чашу и добавьте воды. Поместите 

чашу в микроволновую печь и начните приготовление. Отдельно приготовьте 

соус. Сварите яйцо и порежьте его небольшими кубиками. Порубите петрушку и 

растопите сливочное масло. Смешайте все ингредиенты и поместите сверху на 

рыбу.

4. ПРАЗДНИК 

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

1

Рыба по-

московски

270 г

(1)  Шампиньоны — 30 г, филе судака — 

150 г, растительное масло — 5 г

(2)  Сметана — 30 г (2 x 15 г)
(3)  Круглые ломтики печеного картофеля — 

2 шт. по 60-70 г; соль — 5 г, молотый 

белый перец — 0,5 г, тертый сыр — 25 г

< Рекомендации >

Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните 

приготовление. 
Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции сметаны на 

керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху 

рыбу. Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель 

посыпьте сыром (3). Продолжите процесс приготовления.

ME83DR-1W_BWT_DE68-04225A_RU.indd   19

7/22/2013   3:27:08 PM

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112