Русский - 20
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
2
Перец
фаршированный
480 - 500 г
2 шт.
(1) Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.),
мясной фарш (говядина и свинина) —
150-190 г (разделите на две части),
обычный отваренный рис — 10-20 г,
соль — 5 г, черный молотый перец —
0,5 г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде — 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,
томатная паста — 10 г, вода — 50 мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите
у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую
чашу и добавьте бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты
для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с
фаршированным перцем. Переверните и продолжите процесс приготовления.
3
Форель с
овощами
210 - 240 г
Сливочное масло - 10 г (2х5 г),
нашинкованная морковь - 35 г,
нашинкованный лук - 25 г, мелко
порубленный чеснок - 3 г, g, мелко
порубленные листья сельдерея - 5 г, форель
- 1 шт (220-250 г), соль - 1 г, молотый белый
перец - 0,5 г, сливочное масло - 5 г
< Рекомендации >
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу
морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями
форель. Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой. Поместите чашу в
микроволновую печь и начните приготовление.
4
Стейк из лосося
на пару
150 - 170 г
Стейк лосося с костями и кожей – 200-250 г,
соль – 1 г, лимон – 15 г (сок лимона), вода
– 20 г
< Рекомендации >
Приправьте стейк лосося. Поместите его в чашу и добавьте воды. Поместите чашу
в микроволновую печь и начните приготовление.
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
5
Азу
250 г
(1) Шейка свиная куском — 170 г,
нашинкованный лук — 20 г, куриный
бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,
томатная паста — 15 г, вода — 50 мл,
тертые соленые огурцы - 30 г
< Рекомендации >
Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон (1). Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, перемешайте и добавьте
смесь для соуса (2) к овощам, бульону и мясу. Все перемешайте и продолжите
процесс приготовления.
6
Судак с
помдорами и
сыром
150 г
Филе судака – 80-100 г (или карпа), майонез
– 10 г, соль – 1 г, помидоры, нарезанные
кружочками – 50 г, тертый сыр – 20 г
< Рекомендации >
Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу помидоры,
наколов их зубочисткой. Сверху посыпьте сыром. Поместите на тарелку и начните
приготовление. Извлеките зубочистку.
7
Клюквенный
морс
200 мл
Замороженная клюква — 40 г, сахар — 30 г,
вода — 200 мл
< Рекомендации >
Измельчите замороженную клюкву с помощью блендера. Поместите все
ингредиенты в большую чашу. Начните приготовление. Охладите и процедите.
8
Печенье
160 г
(2 x 80 г)
Мука — 85 г, сахарная пудра — 25 г, масло —
50 г, яйцо — 0,5 шт., соль — 1 г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте муку, сахарную пудру и сливочное масло. Добавьте
соль и яйцо. Хорошо перемешайте. Разделите тесто на два круглых плоских
печенья. Поместите их на поднос, накрытый пергаментной бумагой. Начните
приготовление.
ME83DR-1W_BWT_DE68-04225A_RU.indd 20
7/22/2013 3:27:09 PM