Инструкция для SAMSUNG ME83DR-1W

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 20

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

2

Перец 

фаршированный

480 - 500 г

2 шт.

(1)  Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.), 

мясной фарш (говядина и свинина) — 

150-190 г (разделите на две части), 

обычный отваренный рис — 10-20 г, 

соль — 5 г, черный молотый перец — 

0,5 г, говяжий бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде — 200 мл

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, 

томатная паста — 10 г, вода — 50 мл

< Рекомендации >

Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите 

у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую 

чашу и добавьте бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты 

для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с 

фаршированным перцем. Переверните и продолжите процесс приготовления.

3

Форель с 

овощами

210 - 240 г

Сливочное масло - 10 г (2х5 г), 

нашинкованная морковь - 35 г, 

нашинкованный лук - 25 г, мелко 

порубленный чеснок - 3 г, g, мелко 

порубленные листья сельдерея - 5 г, форель 

- 1 шт (220-250 г), соль - 1 г, молотый белый 

перец - 0,5 г, сливочное масло - 5 г

< Рекомендации >

Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу 

морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями 

форель. Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой. Поместите чашу в 

микроволновую печь и начните приготовление.

4

Стейк из лосося 

на пару

150 - 170 г

Стейк лосося с костями и кожей – 200-250 г, 

соль – 1 г, лимон – 15 г (сок лимона), вода 

– 20 г

< Рекомендации >

Приправьте стейк лосося. Поместите его в чашу и добавьте воды. Поместите чашу 

в микроволновую печь и начните приготовление.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

5

Азу

250 г

(1)  Шейка свиная куском — 170 г, 

нашинкованный лук — 20 г, куриный 

бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 100 мл

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, 

томатная паста — 15 г, вода — 50 мл, 

тертые соленые огурцы - 30 г

< Рекомендации >

Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон (1). Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, перемешайте и добавьте 

смесь для соуса (2) к овощам, бульону и мясу. Все перемешайте и продолжите 

процесс приготовления.

6

Судак с 

помдорами и 

сыром

150 г

Филе судака – 80-100 г (или карпа), майонез 

– 10 г, соль – 1 г, помидоры, нарезанные 

кружочками – 50 г, тертый сыр – 20 г

< Рекомендации >

Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу помидоры, 

наколов их зубочисткой. Сверху посыпьте сыром. Поместите на тарелку и начните 

приготовление. Извлеките зубочистку.

7

Клюквенный 

морс

200 мл

Замороженная клюква — 40 г, сахар — 30 г, 

вода — 200 мл

< Рекомендации >

Измельчите замороженную клюкву с помощью блендера. Поместите все 

ингредиенты в большую чашу. Начните приготовление. Охладите и процедите.

8

Печенье

160 г

(2 x 80 г)

Мука — 85 г, сахарная пудра — 25 г, масло — 

50 г, яйцо — 0,5 шт., соль — 1 г

< Рекомендации >

Хорошо перемешайте муку, сахарную пудру и сливочное масло. Добавьте 

соль и яйцо. Хорошо перемешайте. Разделите тесто на два круглых плоских 

печенья. Поместите их на поднос, накрытый пергаментной бумагой. Начните 

приготовление.

ME83DR-1W_BWT_DE68-04225A_RU.indd   20

7/22/2013   3:27:09 PM

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112