Инструкция для AEG BS5731400M

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Режим духового шкафа

Применение

Интенсивный

пар

Приготовление продуктов с высоким содержанием

влаги и приготовление на пару рыбы, заварного

крема и терринов (блюд в горшочке).

Горячий пар

Выпекание хлеба, жарка больших кусков мяса или

разогрев охлажденных или замороженных

продуктов.

ЭКО пар

Функции ЭКОНОМ позволяют оптимизировать

энергопотребление в ходе приготовления. Сначала

необходимо установить время приготовления.

Более подробные сведения о рекомендованных

настройках находятся в Таблицах для

приготовления пищи, где приведены эквивалентные

стандартные режимы.

Влажный

горячий воздух

Экономия электроэнергии при приготовлении

выпечки, в том числе и выпечки с низким

содержанием влаги. Также используется для

выпекания в формах на 1 уровне духового шкафа.

Данная функция использовалась при определении

класса энергоэффективности в соответствии с

EN50304.

Горячий воздух Одновременное выпекание, жарка и подсушивание

продуктов на 3 уровнях.Установите температуру на

20°C – 40°C ниже, чем для режима «Верхний +

нижний нагрев».

Пицца

Выпекание на 1 уровне духового шкафа, когда

требуется более интенсивное подрумянивание и

хрустящая нижняя корочка. Установите

температуру на 20°C – 40°C ниже, чем для режима

«Верхний + нижний нагрев».

Медл.

приготовление

Приготовление нежных и сочных жареных кусков

мяса.

Верхний +

нижний нагрев

Выпекание и жарка продуктов на одном уровне

духового шкафа.

Замороженные

продукты

Приготовление продуктов быстрого приготовления,

например, картофеля фри, картофельных ломтиков,

блинчиков с фаршем с образованием хрустящей

корочки.

Турбо-гриль

Жарка крупных кусков мяса или птицы (не филе) на

одном уровне, а также запекание и обжаривание.

Быстрое

грилирование

Приготовление на гриле большого количества

продуктов плоской формы, а также приготовление

тостов.

www.aeg.com

12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Оглавление инструкции

Document Outline