![background image](/i/aeg/138237/aeg-bs5731400m/h/aeg-bs5731400m-040.png)
Продукты
Количество
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Ростбиф
1000 - 1500 г
120
120 - 150
1
Говяжье филе
1000 - 1500 г
120
90 - 150
3
Жареная
телятина
1000 - 1500 г
120
120 - 150
1
Стейки
200°C – 300 г
120
20 - 40
3
11.15 Пицца
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пицца (на тонкой
основе)
200 - 230
1) 2)
15 - 20
2
Пицца (с
множеством
начинок)
180 - 200
20 - 30
2
Открытые пироги
180 - 200
40 - 55
1
Открытый пирог со
шпинатом
160 - 180
45 - 60
1
Открытый пирог
170 - 190
45 - 55
1
Швейцарский
открытый пирог
170 - 190
45 - 55
1
Сырный торт/
Чизкейк
140 - 160
60 - 90
1
Яблочный пирог,
закрытый
150 - 170
50 - 60
1
Овощной пирог
160 - 180
50 - 60
1
Пресный хлеб
230
1)
10 - 20
2
Открытый слоеный
пирог
160 - 180
1)
45 - 55
2
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
230
1)
12 - 20
2
Пироги
180 - 200
1)
15 - 25
2
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
www.aeg.com
40