![background image](/i/aeg/138237/aeg-bs5731400m/h/aeg-bs5731400m-029.png)
Продукты
Температура (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Количество
воды в
резервуаре
(мл)
Курица-пашот,
1000 г –1200 г
96
60 - 70
2
800 + 150
Телячья/свиная
корейка без
кости, 800 г –
1000 г
90
80 - 90
2
800 + 300
Жаркое из
копченой
присоленной
свинины
«Касслер»
90
90 - 110
2
800 + 300
Тафельшпиц
(вареная
говядина по-
венски)
96
110 - 120
2
800 + 700
Чиполата
(свиные
охотничьи
колбаски)
80
15 - 20
2
400
Яйца
Продукты
Температура (°C)
Время (мин) Положение
противня
Количество
воды в
резервуаре
(мл)
Яйца,
сваренные
вкрутую
96
18 - 21
2
500
Яйца
вареные, в
мешочек
96
13 - 16
2
450
Яйца,
сваренные
всмятку
96
11 - 12
2
400
11.5 «Турбо-гриль», а затем
«Влажный пар»
Комбинируя режимы, можно готовить
мясо, овощи и гарнир друг за другом.
Все блюда будут готовы к подаче на
стол одновременно.
• Воспользуйтесь режимом «Турбо-
гриль» для первоначального
обжаривания продуктов.
• Поместите подготовленные овощи
и гарниры в подходящую кухонную
посуду, а ее – в духовой шкаф
вместе с жарким.
РУССКИЙ
29