Инструкция для AEG BS5731400M

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

11.16 Жарка

• Для жарки используйте

жаростойкую кухонную посуду (см.

инструкции изготовителя).

• Большие куски мяса можно жарить

непосредственно в противне для

жарки (если прибор им

укомплектован) или на решетке над

противнем для жарки.

• Постные куски мяса следует

готовить в сотейнике под крышкой.

Тогда мясо будет более сочным.

• Для получения поджаристой

корочки все виды мяса можно

жарить в сотейнике без крышки.

• Рекомендуется готовить в приборе

мясо и рыбу весом 1 кг и выше.

• Чтобы избежать пригорания к

противню выделяющихся мясных

соков, добавьте в него немного

жидкости.

• При необходимости

переворачивайте обжариваемый

продукт по истечении 1/2–2/3

времени приготовления.

• Крупное жаркое и птицу поливайте

выделяющимся соком несколько

раз в течение жарки. Это позволяет

получить прекрасное жаркое.

• Духовой шкаф можно выключить

приблизительно за 10 минут до

завершения жарки и

воспользоваться его остаточным

теплом.

11.17 Таблицы с информацией по жарке

Говядина

Продукты

Количеств

о

Режим

Температу

ра (°C)

Время

(мин)

Положение

противня

Тушеное мясо

1 кг – 1,5 кг

Верхний +

нижний

нагрев

230

120 - 150

1

Ростбиф или

филе: с кровью

на см

толщины

Турбо-гриль 190 - 200 

1)

5 - 6

1

Ростбиф или

филе: средней

прожаренности

на см

толщины

Турбо-гриль 180 - 190

 1)

6 - 8

1

Ростбиф или

филе: хорошей

прожаренности

на см

толщины

Турбо-гриль 170 - 180

 1)

8 - 10

1

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.

Свинина

Продукты

Количество Режим

Температур

а (°C)

Время

(мин)

Положение

противня

Лопатка /

ошеек / окорок

1 кг – 1,5 кг

Турбо-гриль 160 - 180

90 - 120

1

Свиная

отбивная /

свиные

ребрышки

1 кг – 1,5 кг

Турбо-гриль 170 - 180

60 - 90

1

Мясной рулет

750 г - 1 кг

Турбо-гриль 160 - 170

50 - 60

1

РУССКИЙ

41

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Оглавление инструкции

Document Outline