![background image](/i/aeg/138237/aeg-bs5731400m/h/aeg-bs5731400m-027.png)
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Количес
тво
воды в
резерву
аре (мл)
Спаржа,
зеленая
96
25 - 35
2
500
Спаржа,
белая
96
35 - 45
2
600
Шпинат
96
15
2
350
Очищенные
помидоры
96
15
2
350
Белая фасоль 96
30 - 40
2
500
Савойская
капуста
96
20 - 25
2
400
Цуккини,
резаные
96
15 - 20
2
350
Гарниры
Продукты
Температура (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Количество
воды в
резервуаре
(мл)
Клецки из
дрожжевого
теста
96
30 - 40
2
600
Картофельн
ые клецки
96
35 - 45
2
600
Картофель в
мундире,
средний
96
45 - 55
2
750
Рис
(соотношени
е воды/риса
1,5:1)
96
35 - 40
2
600
Вареная
картошка,
четверти
96
35 - 40
2
600
Хлебные
клецки
96
35 - 45
2
600
РУССКИЙ
27